《带着农场混异界》



赵海进了小院,打量了小院一眼,这小院里也没有什么东西,不过胜在清净,赵海也就不在意了,走进了那几简房子看了看,那几间房子里的装修还真的是不错,里面应用的家伙一样不少,桌椅床柜都十分的齐全,而且还特意留了一间静室。

赵海看过了几间房子,还是很满意的,接着拿出自己的通信器,拨给了张凤,张凤很快就接通了通信器,赵海一看张凤的样子,好像正在做任务,他不由笑着道:“大师兄,你们在做任务?”

张凤点了点头道:“是啊,正做任务呢,你那里怎么样了?安顿好了没有?”

赵海点了点头道:“已经安顿好了,在横刀城里租了一个小院子,第三十四号,你们要是来了的话,可以来这里找我,我就在这里闭关了。”

张凤点了点头道:“你放心吧,营地里没有事儿,你安心闭关就是了。”

赵海点了点头,沉声道:“你们外出做任务的时候小心一点,上一次我把那两个妖修给得罪了,小心他们找你的麻烦。”

张凤应了一声道:“放心吧,我们会小心的。”赵海这才关了通信器,走进了静室,盘膝坐了下来。

赵海之所以会选择在横刀城这里闭关,而不是回到修真界的营地闭关,并不是因为营地那里的灵气不足,而是怕自己这一次闭关会惊动虎王和象缺。

赵海之所以这么想,就是因为他这一次闭关是在参悟玄武印和朱雀印,赵海一直就感觉自己使用朱雀印的时候,不能完全的发挥出他的做用,现在得到了玄武印,见到了玄武赵海才明白,自己之前根本就没有找到朱雀印的正确使用方法,自然不可能发挥出朱雀印的全部力量了。

而且赵海还感觉,这朱雀印和玄武印绝对不一般,要是好好的参悟一下。对自己一定会有意想不到的好处,正是因为有这样的想法,所以赵海才会想着闭关。

像这样的参悟,如果成功了。那动静一定不小,要是在自己的营地里弄出这么大的动静来,说不定一个好好的营地就会被那些妖兽发现,那就完了,所以赵海这才在横刀城这里租了一个小院。

盘膝坐在静室里。赵海拿出玄武印,双手托着放到了自己的小腿上,慢慢的闭上了眼睛,回想着玄武印的控制和使用方法,一边用自己的精神力慢慢的沟通着玄武印,炼化玄武印,争取让自己完全的控制玄武印。

这可并不容易,像玄武印这样的法宝,里面含有阵法无数,你要是不了解这些阵法。就没有办法发挥出玄武印的全部实力,赵海想在完全的控制玄武印,就一定要了解那些阵法,然后在用那些阵法组成不同的组合,让玄武印发挥出不同的做用。

赵海在参悟着玄武印,空间里也没闭着,玄武印上的那些法阵都已经被空间收集了起来,现在正在进行分析,只要把这些法阵分析出来,那赵海对于法阵的认识就会在一次的提高。同时也会给空间带来意想不到的变化。