《带着农场混异界》



扑天盖地的威压,直往星空中的五人压来,那五人都不由得脸色一变,他们并不是什么也不懂的菜鸟,给进入到跃龙界的都是长生期强者,一生经过大大小小的战斗无数,什么样的阵势没有见过,这片星空一出现,他们就知道自己进入到了一片大阵之中,他们对于阵法也有一些了解,本想观察一下,然后在想办法破阵,但是却没有想到,这突如其来的威压,破坏了他们的计划。

这威压实在是太强悍了,他们好像面对着上古凶兽一样,而且不是一只,而是两只。就在几人惊疑不定的时候,突然空间之中传来了一声更加嘹亮的凤鸣之声,同时伴随着一声更加低沉,但是却更加可怕的龟吼之声。

接着几人注意到,在那片火热的星域里,一只巨大无比,却又神骏无比的火凤,正翩翩飞来,一身火红色,燃烧着他火焰的羽毛,长长的尾翎,看起来是那么的漂亮。

而另一面冰冷的星域里,一只乌龟也慢慢的爬了过来,在这只乌龟的身上,竟然还缠着一条蛇,看起来怪异非常。

火凤和龟蛇爬到了他们所在的星域之中,六只眼睛看着阵中的五个人,那五个人都愣住了,因为他们竟然从火凤和龟蛇的眼中,看到了一丝不屑的神情。

就在五人一愣的时候,就见那火凤一声鸣叫,接着双翼一挥,一张巨大的火网往五人罩来,五人一愣,身形一动就想闪开,但是他们的速度还是太怪了,那火网的速度竟然出奇的快,一下就被火网给罩在了里面,一被火网罩住,几人就感觉到一股深入到骨髓里的剧烈灼痛。

接着他们就感觉到一只冰箭直往他们射来,他们连反应的时间都没有,直接就被盯死在了那里。那个如野人一样的大汉,在被冰箭射中的时候,身体就已经与他的那只战兽老虎分开了,但是明明是一只冰箭射中他们的。但是他们分开之后,一人一虎的身上都翻着一根冰箭,看起来奇怪无比。

而那两个身穿盔甲,看起来防御力不错的剑士,更是当场就被冰箭射死。他们的盔甲没有起到一点的防御做用。其它两个女修也是一样。

五人这一死,整个大阵一下就冰清了下来,火凤和龟蛇慢慢的消失,接着星空也消失不见了,赵海的身形慢慢的现了出来。

赵海看着趴在林中的六具尸本,不由得微微有些失神,说实话这一次的战斗结果真的很出乎他的意料之外,星辰万变大阵有多强的攻击力赵海十分的清楚,之前星辰万变大阵是不可能杀得了对方的,最多也就是困住对方。可能还困不了太长时间,他刚刚使用星辰万变大阵,也是为了困住五人一段时间,他利用这一段时间对五人进行攻击,只要消灭对方一两个人,那以后他就更加的好打了。