《带着农场混异界》



阴阳二位长老一听赵海这么说,都不由得微微一愣,接着阳长老哈哈大笑道:“好,小海说的对,师兄啊,看来我们都太过于着相了,酒太好,也不过就是酒而已,酒就是给人来喝的,好,这份礼物我收下了。”说完阳长老一把接过了赵海的坛子,收了起来。

阴长老看着赵海道:“小海啊,你不要以为你成为霸刀门的内门弟子就可以直接进入到真灵界了,现在还不行,你进入跃龙界的时间还是太短了,所以我跟老阳跟门里说了,要你在真灵界这里在留一段时间,正好,我和老阳在真灵界这里修心的时间还有一年,你就培我们在这里留一天吧,你以后就跟林令和向英,一起看着跃龙界吧,对了,你们修真界的那些小家伙,你可以看着安排,你可以在跃龙界这里给他们安排一个住处,以后那里就是他们在真灵界的定居点了,这些事情你们去看着办法,我们两个老家伙不管,行了,去吧。”

虽然说阴长老说他们不管,但是他们这话已经正式的确立了赵海的身份,林令和向英现在可是不敢在小看赵海了,因为真的算起来,赵海现在的身份,比起他们来可是只高不低。

阴阳二位长老在霸刀门里,一直没有收徒弟,他们两个人在霸刀门里的地位又十分的高,在这种情况下,他们收的第一个弟子赵海,那将来肯定是可以成为真传弟子的,林令和向英在这个时候要是跟赵海找不自在,那不是跟自己过不去吗?

三人退了大楼,回到了分堂后院的大厅,一进大厅的门,林令就哈哈大笑的对赵海道:“小海啊,现在好了,你可是我们的师弟了,而且看两位长老如此的器重你,以后要是有机会。可是要好好的帮哥哥一把。”

赵海对林令哈哈一笑道:“林大哥,你太客气了,我可是你领进霸刀门的,以后我们可就是自己人了。还了向大哥,我们三人的关系能跟其它人相比吗?在说了,我可是一年之后才能进入到真灵界的,到时候我可是谁也不认识,两们大哥可是要好好的帮帮我才是。”

向英一听赵海这么说。脸上也露出了笑容,他转头看着林令和赵海道:“林师兄,赵师弟,以后我们三个人可就是好朋友了,在门里要互相帮助才行,虽然门里的人都十分的团结,但是我们三个人的关系跟他们可不一样,你们认为呢?”

林令点了点头道:“不错,我们三个人跟他们的关系可不一样,以后我们就是兄弟了。对了小海,我们已经是兄弟了,那修真界那里,我们也不能不帮,你看看,给修真界安排的住处,要安排在那里?”

赵海笑着道:“随便安排一个地方就好了了,地方也不用太大了,他们平时不见得会来,我们修真界现在用的营地。是我后选的,比城里还要安全,他们在那里营地里也不会有什么事儿。”