《带着农场混异界》



赵海轻轻的吐了出口气,慢慢的睁开了眼睛,看着他手上的朱雀印,他已经跟朱雀印沟通完了,朱雀印的用法他已经知道了,在知道了朱雀印的用法之后,赵海知道自己以前用朱雀印是多么的错误,他竟然把朱雀印当成板砖来用,专门用来砸人,这实在是太糟蹋东西了。

朱雀印,玄武印,这两样东西最强之处绝对不是被当成板砖来砸人,而是他们本来可以放出水火来进行攻击敌人。

朱雀印中含天下万火,玄武印中含天下万水,这水火的攻击可是十分强悍的,比用火神城和水晶城直接砸人要强悍得多。

在赵海看来,朱雀印和玄武印就像是两把枪,而他们放出去的水和火就像是攻击人的子弹,赵海之前根本就是把枪当成烧火杆来用,实在是丢人丢到家了。

当然赵海也知道,朱雀印和玄武印可是要比枪厉害太多了,这两件法器一水一火配合攻敌,一般的敌人都挡不住。

赵海收起了朱雀印和玄武印,却没有马上就起身,而是在脑袋里让彩儿她们好好的研安一下,看看如何使用这两个大印做战,才能发挥出他最强的战斗力。

彩儿她们应了一声,马上就忙了起来,赵海之所以没有起来,就是因为他十分的清楚,自己进入到这个小院闭关刚刚二十天左右,还有十天左右才算是到期呢,所以他一点也不着急。

赵海并不知道,这个时候,林令和向英已经到了霸刀门分堂的二楼,正站在阴阳二老面前,林令对两位老人一抱拳道:“师叔,赵海的情况相信两位师叔已经知道了,弟子不知道要如何的处理赵海的情况,还请师叔示下。”

阴长老微微一笑道:“赵海此次闭关怕是有奇遇,他出关的时候。你可以试着与他接触一下,虽然不能马上就把他引入到霸刀门中,却可以适当的给他一些特权,要让他明白。我们霸刀门已经有意把他引入门中了。”

一听阴长老这么说,林令不由得一愣,接着脸色一喜道:“是,弟子记下了。”

阳长老沉声道:“给赵海一块记名弟子牌,同时告诉那些想伸爪子的家伙。赵海是我霸刀门的记名弟子了,敢乱伸爪子,当心老夫翻脸无情。”

林令和向英一听阳长老这么说,都是一愣,接着两人神情一凛,齐齐的应了一声,他们没有想到,两位老人竟然会如此的重视赵海,这一次赵海的安全可是有保证了。

阴长老一看两人应了一声,这才摆了摆手道:“行了。下去吧,记住了,让赵海在历练一段时间,但是要想办法保证他的安全,去吧。”两人应一声,转身走了。

回到了后院的大厅,林令转头对向英苦笑道:“真没有想到,两位长老竟然会如此的重视赵海,师弟,看来我们有些低估这个赵海了。”