《带着农场混异界》



阴阳长老坐在霸刀门分堂后院的大厅里,每个人的手上都拿着一个圆盘查看着,这个圆盘当然就是赵海拿回来的圆盘,两位老人现在都一脸惊奇的看着这个圆盘。

林令和向英无耐的站在一旁,刚刚赵海才走,这两位长老就出现在了大厅里,两人连忙请二位坐下,但是却没有想到,两人还没有坐下,阴长老就沉声对向英道:“小英,把那小子拿回来的圆盘给我看看。”

向英只得把赵海交给他的五个圆盘又拿了出来,交给了两位长老,两位长老一个拿着一个圆盘仔细的看着,看过一个之后,又换了另一个,脸上还带着一丝的笑意。

好不容易等两位长老把圆盘全都看完了,阴长老这才转头看着林令道:“林令,你小子不错,竟然早早的就发现了赵海这个人才,好,老夫回头会向宗门里给你请功的。”

林令对阴长老一躬身道:“多谢师叔。”

阳长老呵呵轻笑道:“如此看来,小海用不了多长时间就会加入到我们霸刀门了,这样一来他岂不是成了最快进入真灵界的下界修士?”

林令他们一听阳长老这么说都是一愣,不过随后他们也马上就反应了过来,可不是吗,自从跃龙界成立以来,好像还没有人能在这么短的时间之内集齐五块圆盘的,如果赵海能在短时间内集齐十块圆盘的话,那他还真的有可能成为最快加入到真灵界的下界修士。

阴长老微微一笑道:“其实我觉得赵海现在的实力,完全可以加入到真灵界了,只不过我们也不好违规,在让他在跃龙界这里试炼一段时间也好,呵呵,现在那小子又惹了御兽宗,以后怕是就更加的热闹了。”

阳长老冷哼一声道:“惹了御兽宗又怎么了,他们还能怎么样,我没找他们算帐就算是不错了。”

阴长老微微一笑。没有说什么,林令和向英却是知道的,这位阴长老的脾气比起阳长老来可是一点也不差,只不过这些年的修身养性。让他的脾气好了一点儿,要是前些年的话,他怕是早就暴跳如雷,直接御兽城那里闹个天翻地覆了。

这一次如果不是赵海来这么一下,霸刀门还是很吃亏的。几个被他们关注,而且已经定下来的外门弟子被人偷袭,造成了两死六伤的局面,两位最为护短的长老如何能不生气,还好赵海直接就去宰了对方五个人,不然的话真不知道这两位什么时候脾气暴发,把御兽宗在跃龙界这里的人都给宰了,要真的是那样的话,那事情可就闹大了。

阳长老的脸色好了一点儿,看着林令两人道:“你们两个做的很不错。还知道告诉赵海要防着一点其它的外门弟子,我可是听说了,这一界外门弟子之中,除了赵海之外,还有一个家伙的实力也不弱,不过那家伙好像是专门对自己人动手,是不是有这么回事儿?”