《带着农场混异界》



赵海坐在自己小院的静室里,不过现在他小院的静室里可不只是他一个人,还有阴阳二位长老。

三人坐在那里,阴阳二位长老看着赵海,阴长老道:“小海啊,我们两个老家伙让你在跃龙界这里陪我们一年,你没有生气吗?”

赵海摇了摇头道:“没有,师父,我知道我进入到跃龙界的时候太短,连跃龙界的生活都没有完全的适应,这个时候去真灵界,不见得是好事儿。”

阳长老点了点头道:“你能这么想那是最好了,这一年的时候,我跟师兄两个人会好好的跟你说一说真灵界那里的事情,同是也会给你讲一讲我们对于刀道的理解。”

阴长老沉声道:“小海,你知道为什么真灵界跟修真界有那么大的区别吗?为什么在修真界那里,人可以飞,可以不用吃饭,而到了真灵界那里,人们却需要吃饭了呢?”

赵海想了想,点了点头道:“是因为天地法则的原因吧?到了真灵界那里之后,天地法则的改变,所以之前人们已经超越的一些东西,又不得不在一次的拣了起来。”

阴长老点了点头道:“不错,就是天地法则,天地法则存在于天地之间,他无形无影,在你没有碰触到他的时候,你根本就没知道他的存在,这法则是如何产生的,为什么会产生,到现在也没有人能知道,而从修真界到真灵界那里,就等于是从一个低等级的天地法则地区,进入到了一个全新的,高等级的地区,这就像是一个人得到了新生一样,所以在真灵界那里,修为的境界,第一重境界的名字就叫新生!”

“新生!?”赵海无意识的重复着阴长老的这句话,虽然新生只是简简单单的两个字,但是赵海却是从这两个字里听出了很多不同的东西。新生啊,到底要到什么成度,才能被叫做新生呢?

阴长老看着赵海的样子,沉声道:“等你到了真灵界那里。你就明白这句话是什么意思了,好了,这些东西并不是最重要的,境界,都是一点一点的修练上去的。等你的实力够了,你自然也就到了那种境界,不然的话你就算是知道有那种境界的存在,也是白费,今天我们来你这里,主要就是给你讲讲刀。”

“讲刀?师父,我现在就要开始学刀吗?”赵海有些不解的看着阴长老,他觉得好像是太快了一点。

阳长老接口道:“不错,你现在就要开始学刀,你的实力我看到了。你比一般的长生期的修士要强得多,如是现在的你,要是按真灵界那里等级划分的话,你已经可以达到新生境高级的实力了。”

赵海却是愣了一下,他对于自己的实力还是十分有信心的,可是自己的实力,在阳长老的口气,也不过才是新生境高级,也就是说,在真灵界那里。他的实力还是垫底儿的存在。