《带着农场混异界》



张凤他们坐在上善城的小酒馆里,虽然这些天他们做任务十分的顺利,但是他们却一点也不开心,因为赵海已经一个月没有回来了,他们十分的担心。

张凤他们现在做的任务已经不是赵海之前发下来的任务了,不过赵海之前发下来的任务,也给了他们一些启发,在加上张凤本身就管理过一个大宗门,很快他们就成立了一个任务分析处,专门的分析各种各样的任务,让他们可以按部就班做任务,所以这一段时间过的到是十分的顺利,没有出什么意外。

但是赵海的强势已经深入到他们心里去了,而且赵海虽然跟他们在一起的时间不长,但是对于他们的帮助可是很大的,那个安全无比的营地,还有这种任务分析的方法,在加上那一大笔钱,这些东西都让他们对赵海充满了好感。

现在赵海这么多天没有出现,他们虽然没有什么意外,但是却好像是缺少了主心骨一一样,总是有那么一丝的不安。

按说这种情况不应该出现的,张凤他们这些人,那一个不是所在宗门的太上长老,像张凤,更是黑虎帮的帮主,一个人处理整个黑虎帮的事情都不会有任何的问题,像这样的人,基本是不会依赖别人的,但是这些天他们见不到赵海,却总是感觉心里空落落的。

张凤喝了一口酒,长出了口气,沉声道:“大家最近的任务都做的不错,我们对四周的情况了解的也不少了,我看我们可以接一些更难的任务了,大家看呢?”

众人都有些迟疑,他们这些天是对四周的情况有了一些了解,但是同样的,他们也明白了这跃龙界的危险成度,说实话他们还真的有些害怕。

张凤看了众人一眼,刚要说什么,突然一个声音传来道:“呵呵。好啊,大家都喝上了,给我也来上一杯。”众人转头一看,正是赵海。

张凤一看到赵海。马上高兴的道:“小海,你出关了?太好了。”

赵海微微一笑,跟众人打过招呼之后,坐在下来,看了众人一眼道:“大家在商量什么?”

张凤苦笑了一下道:“这不是吗。正在商量要不要做一些难一点的任务,这些天大家完成的任务都很不错,我觉得应该帮一些难一点的任务了,不过你也知道,跃龙界这里太危险了,做一些难的任务,可能会出现伤亡,所以大家都有些疑虑。”

赵海看了众人一眼,沉声道:“原来是为了这个?其实这没有什么难的,大家应该做一些更难一些的任务了。大家也知道,跃龙界这里是真灵界选拨人才的地方,我们现在做的任务,多是一些十分容易的任务,虽然得到的印象分也不少,但是印象分只是一方面,别人看的还是你完成的是什么样的任务,如果我们连接一些难一点的任务都不敢,以后怎么面对更加残酷的真灵界?伤亡什么时候都有,但是任务也一定要做。铁师叔他们就是付出了不少的伤亡,但是他们却在跃龙界这里站住了脚,不少人还被一些宗门收为了弟子,如果我们一直做一些容易的任务。那些宗门还能看上我们吗?”