《带着农场混异界》



“理由,我需要一个理由,这个莫期既然也是记名弟子,那就是说,他也是从下界来的,我想知道为什么霸刀门要杀一个从下界来的人,而且这个人现在已经算是自己人了,如果不能给我一个理由,我不但不会去做这个任务,就算是霸刀门外门弟子的身份我也不会要了。”赵海一脸平静的看着林令道。

林令没有想到赵海竟然会这么回答,但是赵海这个回答却让他十分满意,他一点也没有生气,相反的,他十分的高兴。林令哈哈大笑道:“好,好小子,不愧是被我林令看中的人,好,那我就告诉你理由,这个莫斯跟你一样,也得到了圆盘,不过他得到圆盘的时间比你早,他是在十天之前得到的圆盘,他在得到圆盘之后,他没有像你一样去御兽城那里找御兽城记名弟子的麻烦,而是一直留在横刀城这里,猎杀我们霸刀门的外门弟子,也就是说,他一直在猎杀自己人,这样的人,是不是该杀?”

赵海一听林令这么说,不由得微微一愣,不过随后他不由得轻轻的皱了皱眉头,虽然说莫斯的做法赵海看不上眼,但是这却不是让赵海杀莫斯的理由,赵海皱眉是因为林令的反应好像是有点太过于强烈了。

跃龙界这里就是一个大大的试炼场,每一个下界来的修士,都是来这里试炼的,你试炼的成绩好,就可能被人看中,你试炼的成绩不好,就注定会被淘汰,这是十分正常的事情,为了让自己的试炼成绩更好一点儿,修士自然是什么手段都会用的,那怕是杀自己人,那也是正常的。

但是现在林令这么一说,那就有些不正常了,赵海不由得皱着眉头分析着这件事情。当然,也包括彩儿他们。

经过几人的分析,赵海大概的猜到了一些事情,从走进修真界那一刻开始。赵海就发现了,修真界这里的人,为了对付敌人,他们是无所不用其及,暗间。反间,死间之类,甚至是部局几百年,上千年都是有的。

赵海猜想这个莫斯,可能是别人布置用来对付霸刀门的,所以霸刀门才会这么敏感,上来就想要莫斯的命。

一想到这里,赵海也就释然了,他抬头看了林令一眼道:“好的,这个任务我接了。请林师兄放心,我会收拾他的。”

林令一愣,接着他不解的看着赵海道:“难道就因为他杀了其它的记名弟子,你就可以安心的对付他了?”

赵海看着林令的样子,微微一笑道:“不全是,林师兄今天来找我,让我对付他,也不可能是因为几个记名弟子被杀,你是担心这个莫斯,是别的下的暗间吧?”

林令的眼睛不由得一缩。他紧紧的盯着赵海道:“你是如何知道的?”

赵海微微一笑道:“猜的,一个记名弟子,他就算是闹得动静大了点,也不会至于让林师兄你如此的重视。亲自跑到我这里来给我布置这个任务,这说明莫斯确实是非死不可的理由,而之前林师兄你说莫斯是因为杀了其它的记名弟子就该死,从这一点上可以看得出来,霸刀门里的人应该是十分团结的,对于那些对自己人出手的人。应该是看不上的,不过这也不是马上就让莫斯死的原因,毕竟能被霸刀门看中,莫斯的天赋应该是不错的,这些都不是,那就是莫斯本身就有问题了,虽然说跃龙界这里是独立于下界之外的一个存在,但是他们跟下界还是有关系的,莫斯所在的界面,要是有什么人,加入到了霸刀门敌对的门派,然后在由他像莫斯所在的界面下命令,让莫斯所在的界面往霸刀门里安排一个暗间,这样的事情也不是不可能发生,而对待这样的暗间,当然是宁杀猎,莫放过,所以这个任务我接了。”