《带着农场混异界》



赵海在横刀城外闲逛着,这一次他就是来钓鱼的,昨天林令给他布置了任务,他当然要完成,所在赵海接了一个在横刀城外,并不是十分难的任务来做。

赵海并没有见过莫斯,所以他只能用这种方法来引莫斯上钓,现在赵海到是希望莫斯能快一点出现。

就在赵海在横刀城外闲逛的时候,横刀城里也出现了赵海的一些传言,说赵海因为十分的天才,就要提前进入到霸刀门里了。

这个传言并不是一下就传出来的,相传好像是从修真界的那些人那些传出来的,赵海因为是修真界出身,所以才会出现这要的传言。

这样的传言一出来,一时之间引着整个横刀门的修士议论纷纷,在横刀城这里的人,没有一个是不想加入到霸刀门的,当然他们也知道霸刀门是多么的难进,现在竟然有一人加入到了霸刀门,而且还是要提前加入,他们当然感觉到十分的不可思议了。

同时现在横刀城这里也有很多的人出城了,因为他们看到赵海出城了,赵海今天做这个任务的时候,很多人都看到了,他们知道赵海这一次做的任务就在横刀城外,所以现在有很多人跑到横刀城外去找赵海,不管是出于什么样的目地,人们都希望找到赵海,见一见赵海,或是把赵海给收拾了。

赵海虽然现在是霸刀门的记名弟子,但是他现在并不是不能被人收拾,相反的,收拾了赵海,对于那些修士,是很有好处的,因为他们收拾了赵海,代表着他们比赵海更加的优秀,他们就更有可能加入到霸刀门。

在跃龙界这里,没有什么公平可言。一切都是以实力说话,如果你能动员一千人来帮你,那这也算是你的一种能力,所以现在很多在横刀城这里的人都跑了出去打算找到赵海。对付赵海。

赵海却是没有着急,一直在横刀城闲逛着,当然,他并不会引起人的怀疑,因为他这一次的任务就是在横刀城外。找一种十分特别的药材,所以他在这里转也没有人会怀疑。

“哈哈哈,没想到今天我这么走运,赵海,没想到我竟然会在这里遇到你。”随着一声大声,一伙人把赵海给围住了,这伙人他一共有十个,可以看得出来,他们是一个十分有经验的行动小队,在领头的那个人跟赵海说话的时候。其它的人已经把赵海给围上了。

赵海早就发现这些人了,他没有想到这些人竟然会对他出手,在跃龙界这里,在野外遇到独自一人的修士,最好是不要打他们的主意,因为你不知道他们是钓鱼的,还是一个普通的修士,当然了,这其中钓鱼的可能占了大部分,因为在野外一个人单独行动的修士十分的少。

赵海转头往那些人望去。这些人身上都穿着一身黑色的文士服,但是这身的文士服穿在他们的身上,却是显得十分的别扭,因为这些人的身上都是一身的杀气。跟赵海印象中的文士完全的不同。