《带着农场混异界》



不只是郑头,在赵海左手边的那四个修士,几乎都是在碰到朱雀印放出来的火时,直接就被烧成了灰。

而另一个玄武印的效果比起朱雀印来也是一点不差,那白雾一遇到那三个修士,那三个修士身上马上就冒出了白霜,整个人被冻住了,直往下掉去,而在下掉的过程中,直接就化成了冻粉,死的不能在死了。

赵海却是有些傻傻的站在那里,他虽然知道朱雀印和玄武印十分的强悍,但是怎么也没有想到,这两方大印竟然会强到这种地步,一照面七个长生期高手就连渣都没剩下,这也太强悍了。

好一会儿赵海才回过神来,收起了朱雀印和玄武印,喃喃道:“真是可惜了,浪费了七个不死生物。”其实不只是七个不死生物,那七个修士身上的所有法器全都被破坏了,就连空间装备都没有剩下,可以说几个人算是撤底的从赵海的手里消失了,可见朱雀印和玄武印的霸道之处。

又问了一下彩儿,这四周没有人了,赵海这才往前飞去,他离目地点还挺远呢,可不能耽误太长时间。

发现没有人跟踪了,赵海自然也就不用在树林里飞了,而是用异术往前潜行着,这些天彩儿她们正努力的把跃龙界收到空间里,同时也努力的把跃龙界里的东西收到空间里来,因为跃龙界这里的空间法则压力十分的大,流银针的飞行速度不如以前那么快了,而且跃龙界这里强悍的妖兽太多,为了不让那些人发现流银针,所以彩儿他们的速度一直不快。

这一次赵海要去的地方太远,彩儿他们还没有把那里收到空间里来,在加上赵海想要亲自的感觉一下跃龙界这里的情况,所以他并没有用空间前进,而是一直在用异术潜行。

用异术潜行的速度自然不会快到那去,所以到天黑的时候。赵海还没有到目的地,直接就用随身传送阵回了横刀城自己的小院,准备明天在走了。

回到小院之后,跟张凤他们联系了一下。看看他们那里有没有发生什么事情,还好,一切平安,现在修真界那里的人心态已经调整了过来,大家做任务也有劲了。今天他们就接下了一些老手任务,并不是太危险的老手任务,没有出现伤亡,现在正高兴着呢。

看修真界的这些人没有事儿,赵海也就放心了,坐在小院的静室里,好好的休息了一夜,赵海没敢进入到空间里,因为之前他出关之后,彩儿就告诉他。阴阳长老在注意他的事情,赵海现在可不敢进入空间了,阴阳长老实力难测,要是他进入空间的时候,让阴阳长老发生什么,那麻烦可就大了。

一夜无话,第二天一早赵海用传送阵去了昨天他回横刀城的地方,继续往前赶路,一直到傍晚时分,赵海才算是赶到了目的地。