《带着农场混异界》



赵海看着这条双头岩蛇,一阵的无语,接着却笑了起来,他发现这条双头岩蛇绝对不是故意要这么做的,他们是习惯了这样的相处方式,而且这条双头岩蛇跟别的双头岩蛇有些不一样,他们的实力虽然十分的强悍,但是却并没人给人一种十分凶猛的感觉。

这时那条双头岩蛇也发现赵海在笑了,双头岩蛇中左侧的蛇头道:“你笑什么?是不是在嘲笑我们?”他一说完赵海就发现这条双头岩蛇身上的气势变了,如果说刚刚这条双头岩蛇像一个搞笑的小丑的话,那现在的双头岩蛇就是一只强悍无比的妖兽,与他的身份绝对相配。

赵海却没有被他吓到,而是微微一笑道:“不,我没有嘲笑你,我只是觉得你们很有意思,所以我决定不杀你们,而是把你们收服,让你们成为我的手下。”

双头岩蛇一听赵海这么说,不由得一愣,接着两个蛇头同时出现了愤怒的表情,左侧的蛇头大声道:“你竟然想要收服我们?这是对我们最大的侮辱,你会后悔的。”

说完双头岩蛇直往赵海扑来,他们刚刚说话的时候,两个蛇头好像都有自己的智慧一样,但是真的到了攻击的时候,他们的攻击却是同步进行的,配合的默契无比。

赵海心念一动,收回了朱雀印和玄武印,这两方大印的杀伤力实在是太大了,要是用这双方大印对会双头岩蛇的话,那条双头岩蛇怕是连灰都剩不下,所以赵海收起了两方大印,拿出了流银对敌。

这一次赵海可是用上了自己的全部实力,异术战斗法完全的发挥了出来,同时手里的流银刀也动了起来,天魔七杀刀随手而出。

当!赵海一刀劈在了双头岩蛇的身上,但是他却没有攻破双头岩蛇的鳞片,只在双头岩蛇的鳞片上留下了一道刀痕。不过赵海的力量却是不小,把双头岩蛇的身子砍得一歪,双头岩蛇吃痛,怒吼了起来。一尾往赵海扫来。

赵海反手一刀,同时地面的土厚一阵的波动,变成了一条条的石锁,双头岩蛇给锁在了里面。但是双头岩蛇却是一点也不在乎,蛇脸上反到是露出了一丝冷笑。身形一晃,蛇身就从石锁里脱困了。

赵海暗骂自己是笨蛋,又头岩蛇本就是土属性的妖兽,本来就有控制土的能力,这是他的本命异术,自己竟然想用土来对付他,这不是自己打不自在吗。

不过赵海马上变招,双头岩蛇就感觉四周的云雾发生了变化,好像变得越来越沉重了,这并不是因为地下磁场的变化。而是因为那些迷雾被赵海给控制了。

但是双头岩蛇也不是吃素的,巨大的蛇尾一拍地面,四周的磁场也发生了变化,赵海感觉到压力一觉,他不由得对这条搞笑的双头岩蛇刮目相看了,真没有想到,这家伙的战斗经验还不少,不知道他为什么没有参与攻城。