《带着农场混异界》



赵海一脸平静的出现在了修真界老营的广场上,在广场这里,张凤他们已经等在那里了,是赵海让他们来的,今天赵海要见一见他们。

阴阳二老在跃龙界这里呆的时间已经不短了,本来是早就可回到真灵界去的,不过因为赵海的事情,所以他们一直没有回去,现在赵海已经修练完成了,他们当在要带赵海回到真灵界里去。

而林令和向英,还要在跃龙界这里呆上一段时间,他们两个接下的可是宗门的任务,还要在等上一段时间才行。

赵海也没有办法在拖下去了,毕竟阴阳二老要走,而且他也想要早一点进入到真灵界,他还想看看,阴阳二老说的新生是什么意思呢。

不过在走之前,他还想来修真营地这里跟张凤他们在聚一聚,跟他们把话说清楚,他已经关照过林令了,让林令帮着他注意一下修真界的这些人,当然他并不是说让林令给他们特别的照顾,事实上林令也没有那个权力,对于这些下界的修士,真灵界的各宗门是有着十分严格的规定的,赵海现在虽然是霸刀门的内门弟子了,却也没有办法给修真界的人太多的帮助,能在横刀城这里给修真界弄到一个营地,这已经是阴阳二老特别准许的事情了,别的人可没有这样的待遇。

真灵界的人,之所以不允许那些加入到真灵界的修士,过多的帮着下界的人,就是怕下界出现一种娇纵的情绪,要是下界的人失去了上进心,那就全完了,所以现在赵海就算是想帮修真界的人也帮不了。

张凤他们一看赵海出来了,连忙迎了上去,张凤沉声道:“小海,你刚刚把我们召集起来说有急事儿?到底有什么事儿?”

赵海看着张凤的样子,微微一笑道:“没什么事儿。你们不用担心,经过这一年多的闭关修练,我终于达到要求,明天就要去真灵界那里了。所以今天把大家叫来好好的聚一聚。”

一听赵海这么说,张凤他们不由得一愣,接着张凤不由得一脸大喜的道:“要进真灵界了?好啊,太好了,这是应该好好的热闹一下。李沐,快去卖些酒回来。”

李沐应了一声刚要走,赵海连忙一摆手道:“不必了,酒我已经带来了,我们今天好好的喝上几杯吧。”接着赵海就从空间里拿出一坛坛没有开封的酒,放到了地上。

张凤他们每个人都拿起了一坛子酒,从自己的空间里拿出了玉杯,给自己倒了一杯,接着所有人都看着赵海,赵海也拿出了玉杯。到了一杯酒,接着他举起了玉杯对张凤他们道:“各位,今天我们不醉不休,多余的话我不多说了,我在真灵界那里等着你们,等你们大家都进真灵界了,我们在一起把真灵界闹个天翻地覆,干杯!”

“干杯!”众人齐齐的道,不过他们中的很多人,眼中却带着一丝的不舍。要说起来,现在在跃龙界这里的修真界修士,自由联盟和九大宗门的人数差不多,而双方在修真界那里的关系。也不见得就好到地去,但是这些人却都有些舍不得赵海,因为正是赵海,他们才能有今天这样的生活。