《带着农场混异界》



赵海一脸平静的看着那个站在阵中的霸剑宗修士,那具霸剑宗修士的实力十分的强悍,虽然被那刀气给斩断了一臂,但是赵海却是可以肯定,那个霸剑宗的修士,还是可以在短时间内冲破星辰万变大阵的,毕竟这个可不是改良版的星辰万变大阵。

不过只要能拖住那人一小会儿就行了,赵海相信霸刀门的两位长老可以在最短的时间内赶过来的,毕竟这里离霸刀门可不算远。

赵海没有猜错,那个霸剑宗的修士,忍着痛,连挥大剑,二十几剑之后,星辰万变大阵就已经有撑不住了。赵海这一次使用的星辰万变剑阵,是最为普通的那种,不是立体阵,也没有加持朱雀印和玄武印,威力自然也就小得多。

那人一看剑阵要破,他连忙又挥了几剑,轰的一声,星辰万变大阵终于被破了,那人冲出了大阵,转头恶狠狠的看着赵海道:“你等着,我不会放过你的。”

“哼,你认为你还能走得了吗?真没想到,霸剑宗的手竟然伸的出此之长,敢对我们霸刀门出手,那就不要怪老夫不客气了。”随着这个声音,两个身影出现在了那个霸剑宗修士的跟前,这是两个老人,看长相好像也没有什么出奇的地方,但是那些霸剑宗的修士,一看到那两个人,不由得大吃了一惊,他没有想到竟然会在这里遇到这两个老怪物。

那个霸剑宗的修士连忙对那两个老人行了一礼道:“霸剑宗武破天见过两位长老,小子有礼了,今天小子来,只是因为气氛赵海杀了我霸剑宗的记名弟子,所以才会对赵海出手的,请两位前辈见谅。”

阴长老看了武破天一眼,冷笑了一下道:“挺会说的,不过可惜,你的事情老夫已经知道了,老夫却不会相信你的话。”说完阴长老手一挥。一道刀气直往武破开斩去。

武破开显然是早就防着阴长老呢,一看阴长老出手,他的身形一动,马上就让旁边让去。但是那道刀剑却是一转弯一下斩在了武破天的身上,武破开连惨叫都没有来得及发出一声,就被刀气给劈为了两半。

赵海这时也来到了两位长老面前,他对两位长老一躬身道:“见过两位长老,两位长老有礼了。”

阴长老点了点头。看了赵海一眼道:“不错,你小子做的很好,对了,听说你能把人变成不死生物,能不能把这个小子也变成不死生物,我想看看他都知道些什么。”

赵海点了点头道:“可以,请长老稍等。”说完赵海手一挥,武破开的尸体被一团黑气包住,等黑气消失,一个完整无缺的武破天已经站在了那里。

阴长老看着那个跟普通人没有什么区别的武破天。脸上也不由得露出了一丝谔然的神情,如果不是这个武破天没有心跳,没有呼吸,而且还一身死气,又是他亲手斩杀的话,他实在是不相信这个武破天是不死生物。