《带着农场混异界》



黑雾弥漫,伸手不见五指,不时传出尖锐的叫声,一道道火红色或是水蓝色的光芒不时从黑雾中飞出,让整个场面更加的诡异。

赵海已经与那几只九翅云蜈斗在了一起,这一次赵海只使用了朱雀印和玄武印中很少的一部分能力,就算是这样也把那几只九翅云蜈给副得尖叫连连,完全的落到了下风。

赵海今天就是要用这些九翅云蜈来试一下朱雀印和玄武印的能力,所以他一点一点的控制着朱雀印和玄武印战斗。虽然说朱雀印和玄武印的使用方法已经快要成为他的一种本能了,但是朱雀印和玄武印的能力到底有多强,现在还不好说,所以赵海才要好好的试一下。

九翅云蜈绝对是这一片的老大,没有什么妖兽敢来若他们,因为这些家伙一行动就是一个家族一起行动,在加上剧毒无比,让那些妖兽十分的头痛,在加上他们生活的这个地方,也没有什么好东西,自然也就没有人来抢地盘了,所以赵海他们在这里打的热闹,却没有惊动其它的妖兽。

赵海与九翅云蜈一直打了两个多小时,最后他杀了一只九翅云蜈,抓了一只只九翅云蜈,这才一闪身离开了云铁石所在的山谷。

赵海不想把九翅云蜈给赶尽杀绝,没有那个必要,他只要让自己的空间里多了一个物种就可以了,同时他也试出了朱雀印和玄武印的战斗力,这就已经足够了。

赵海是在战斗的时候,用空间异术离开的,所以那些九翅云蜈就算是想要抓赵海都不可能,只气得那些九翅云蜈尖叫连连,却是一点办法也没有。

而赵海这个时候已经到了双蜂山的山角下了,不过他还没有进入到双刺蜂的攻击范围,所以没有双刺蜂来攻击他。

赵海看着双蜂山,在脑袋里对彩儿道:“彩儿,怎么样?这里的果树是不是都收集到空间里去了?”

彩儿应了一声道:“是。都收集完了,真没有想到,这双蜂山上竟然会有一百多种果树,太难得了。”

赵海微微一笑。心念一动,启动了随身传送阵,通过几个传送点之后,回到了横刀城里。

横刀城这里没有任何的变化,街上依在是人来人往。很多修士匆匆忙忙的,赵海突然出现,除了引起一些羡慕的目光之外,并没有引起任何的注意。

赵海看了四周一眼,微微一笑,缓步往霸刀门的分堂走去,他现在已经做完了任务了,自然要去交任务了,至于之前那几个被他杀掉的修士,赵海早就把他们给忘了。

在跃龙界这里。每天都有修士失踪,死那么几个人,根本就没会引起注意,除了他们本界面的人,怕是都不会有人知道他们的存在。

跃龙界这里的修士都是来自于各各界面的,很多人相互之间根本就不认识,在加上修士本就冷漠,不会去关心他人的事情,所以在跃龙界这里,很少可以交到朋友。