《带着农场混异界》



哗!

“又是一千玉精,我疯了,这小子赚钱的速度也太快了点吧?”

“你疯有个屁用,你也不看那钱是怎么赚来的,云铁石的任务是什么人都能接的吗?那可是又刺蜂的尾针,你能弄来吗?实力,那是实力,有实力你就能赚到钱,没实力你屁都没有。”

“我当然知道实力,可是大家都是从下界到跃龙界这里来的,这家伙的实力怎么就那么强?难道他的身后有一只强悍的团队在配合他?这没道理啊。”

……

一听到赵海又赚了一千个玉精,整个大厅里的人一下就炸了锅了,就这么一会,赵海就已经赚了六千玉精了,那可是玉精啊,六千玉精啊,这钱赚的太快了,让人眼红。

赵海却没有管那么多,老人出的价钱有些出乎赵海的意料,并不是低了,而是太高了,这些双刺蜂的尾刺,竟然十玉精一根,这价钱经对够高。

赵海点了点头道:“可以,就按你说的价钱来吧。”老人点了点头,不等那个女修动手,自己就把那些双刺蜂的尾刺收了起来,转身走了,那个女修苦笑了一下,又拿出了一个空间袋给赵海。

赵海接过空间袋,收了起来,转身离开了大厅,他今天出的风头可是够了,他可不想在出风头了。

赵海一离开大厅,大厅里很多的人都跟了出来,赵海也没有在意,往自己的小院走去,他的小院那里可是霸刀门的地盘,一般的是不让过去的。

回到了小院休息了一下,赵海这才拿出了一根双刺蜂的尖刺看了看,这尖刺看起来真的像是打造出来的,上面带着一团团的的纹路,如果仔细看的话就会发现,这些纹路其实是一种通道。可以加速被刺中者的血液流出,同时也可以把刺尾毒囊里的毒素加速的注入到人体内,绝对是一种十分歹毒的设计。

赵海没有想到这尖刺竟然会有这样的设计,这真的是出乎他的意料之外。他不由得感叹造物之神奇,这些妖兽能在跃龙界这里生存下来,并不是没有原因的。

赵海手一动,一团金属液出现在他的手里,接着他把那根尖刺送到了金属液里。金属液轻轻的蠕动了两下,那根尖刺就已经消失不见了,同时赵海就感觉自己的体内的流银里,又多了一种东西,流银变得更强了。

赵海也知道,流银里加入太多也没有用,只要一根就可以了,所以其它的尖刺他并没有动。

就在赵海想感觉一下流银变强会有什么特点的时候,突然传来一阵敲门的声音,赵海一愣。神念一动,发现在自己的小院外面站着一个人,那人正轻轻的敲着门,而这个人赵海竟然还认识,这人就是之前赵海租这个小院的时候,领着他进小院的那个霸刀门的修士。

赵海站了起来,走到了小院门前,打开门,对那个修士一抱拳道:“先生有事吗?”