《带着农场混异界》



一夜无话,第二天早上,赵海早早的起来,从自己的房间里走了出来,他发现虽然现在他的灵气被压缩了,但他修练的情况并没有变,他依然是每时每刻都在进行着修练,他依然是像树一样,把灵气从全身的毛孔吸收入到自己的身体里,然后在排出去,但是在这个过程中,他体内的灵气却也在一点一点的增加。

而且赵海还发现,就算是他现在全力坐在那里修练灵气,也不会比这样修练快上多少,所以赵海现在几乎不用去刻意的修练灵气了,他要做的就是,怒力的修练好刀法就行了。

说到这里就不得不提一下赵海之前学的功法,星辰万变阴阳诀了,赵海不知道这套功法是什么等级的,他从下界就开始修练,但是到了现在,他依然可以修练这套功法,而且这套功法好像是会自己升级一样,就算是赵海得到了更加高等级的功法,只要他想按那种功法去修红的话,星辰变万阴阳诀就会自动的把那种功法吸收进来,然后依然带把那种功法变成星辰万变阴阳诀的一部分,赵海体内的灵气,依然是带有一部分的星辰之力。

这样的功法赵海从来就没有听说过,不管是在修真界那里还是在真灵界这里,他都没有听说过,可见这套功法的神奇之处。

赵海知道自己不需要在找新的功法了,不过真灵界这里的内功心法他还是要看一看的,他并不是要让星辰万变阴阳诀在升级,没有那个必要了,在赵海与树万物进行了沟通之后,现在他身上下的毛也都已经成为了灵气吸收器了,他根本就不用担心什么,那些功法对他也没有一点的用处了。

赵海要看那些功法,不过就是为了了解一下真灵界这里的修练情况罢了,那些功法对他已经没有什么吸引力了。

现在赵海还是要主要的注意力都集中到了刀法上,对于刀道他现在还是一个门外汉。而霸刀门能只凭着刀道,就在真灵界这里,创下若大的家业,可见这刀道的强悍之处。现在赵海不能飞,在真灵界这里,他又是属于最低层的一批修士,那自然是要好好的研究一下这刀道了。

赵海站在院子里,抽出了自己的流银刀。他轻轻的抚摸着刀身,两眼带着一丝的迷恋的神彩,接着他身随刀走,练习连招九刀。

这连招九刀就是用来测试基本刀法的那九招刀法,没有多大的杀伤力,但是却可以让人对基础刀招的了解更深。

赵海的思维之力,已经刀这九招刀法的思维之力完全的融合在了一起,赵海发现,一套武功,他不只是有一个思维之力。而是第一招都有一个思维之力,而这一套武功,又能组成一个大的思维之力,如果你能把这套武功的第一招都练到完美,那么你就可以跟那个大的思维之力沟通上,只要你能跟那个大的思维之力沟通上,那就代表着你的这套武功已经练到了参悟大道的最高境界,这套武功对于你来说,也就会成为你的本能了,你可以在这套武器上随意的变幻招式来使用。甚至可以把这一套武功中所有的招式,合为一招发出去,威力大增。