《带着农场混异界》



赵海进了房间,看到阴阳二老正坐在房间里,赵海连忙冲两人行礼道:“见过两位师父。”

阴阳二老同时点了点头,阴长老道:“小海啊,你安顿的怎么样了?”

赵海沉声道:“已经安顿好了,请师父放心,今天弟子来,虽有一件事情要禀报师父,弟子接下了一个任务,就是把地劣山下的那片地种上庄稼的任务。”

阴阳二老一听赵海这么说,都不由得一愣,不过两人脸上到是没有生气的表情,阴长老点了点头道:“说说你是怎么想的?”

赵海点了点头道:“是,弟子既然已经住在地劣山上了,就要负起地劣山那里的责任来,地劣山那里现在没有几个人,这才会让那些妖兽如此的猖狂,如果能把地劣山下的土地都种上庄稼,说不定会吸引一些人搬到地劣山去住,这样地劣山那里人慢慢的多了起来,那妖兽也就没有办法那么猖狂了,而且弟子想要好好的修练,但是现在地劣山那里的人太少了,如果不能让地劣山那里的人多起来,那弟子就没有办法安心的修练了,所以不管是为了自己,还是为了宗门,弟子都必须要这么做。”

阴阳二老一听赵海这么说,都不由得两眼一亮,阴长老更是道:“不错,好,你说的很好,小海啊,你十分的不错,不过你为什么没有想过要换一个地方住呢?”

赵海摇了摇头,一脸严肃的道:“弟子从来没有想过要换一个地方住,修士修练,本就是逆天改命,岂能因为这么一点点的事情就怕得换地方住,如果弟子真的那么做了,怕是会在心里埋下一种失败的种子,对以后的修为,怕是也会有影响的。”

“好,说的好!”阳长老乎的一下站了起来道:“小海。你说的对,当初我跟师兄把你安排到地劣山那里去,就是想要看看你会如何做,你做的很好。比我们想像的还要好。”

赵海对两人一抱拳,没有在说什么,阳长老看着赵海,沉声道:“小海啊,对于你的修练。你有什么想法没有?”

赵海沉声道:“弟子发现自己对于刀法,好像有一种非同一般的领悟力,所以这一次弟子利用内门弟子的内门,在刀阁的三层选了五本刀法,别分是《滚石刀》《金芒刀》《寒冰刀》《落叶刀》和《藤蔓刀》,而且弟子还花了五百玉精,在刀阁的第一层,选了几本秘籍,分别是《混元劲》《随风身法》《如封似闭刀》《搏浪拳》和《崩山腿》,弟子之所以会选一些最基础的功法和身法。还有拳脚功夫,就是想看看,真灵界这里的功法,身法和拳脚功法,跟修真界那里有什么不同,如果这里的基础的功法,比修真界那里强上很多的话,那弟子就会改修其它的功法了,而之所以会选那么多种类的刀法,就是因为弟子想看一看。是不是可以修练不同属性的刀法,如果可以的话,那弟子以后就可以随意的修练刀法了,如果不行的话。弟子也可以明白,修练那一种刀法对我来说更加有快速。”