《带着农场混异界》



赵海和丘铁坐在飞马上,往地劣山那里飞去,赵海看到丘铁这一次没有像以前那样,兴奋的坐在飞马上,小脸难得一见的出现了一丝不舍的神情,他不由得心理一动,接着叹了口气,他知道丘铁一定是想家了,想想也是,丘铁才五岁,这样的年纪,要是在地球上,那绝对是父母的心头肉,怎么可能会让他来当仆人呢,可是在真灵界这里,他已经要出来工作了,甚至可以说,他已经成为了家族发展的一棵棋子。

赵海十分的清楚,虽然他现在在霸刀门里地位不显,但是架不住他有两个好师父,阴阳二老只要还在一天,就是霸刀门里一股不可轻视的力量,他们的身份地位在那里摆着呢,而身为他们弟子的赵海,以后一定会成为霸刀门里最受人瞩目的一群人,甚至可能会得到更大的权力。

而在这个时候,丘真就把丘铁放到他的身边,以后他要是发达了,那丘铁在霸刀门里的地位也是水涨船高,这对于整个丘家都是有好处的。

所以赵海在看到丘铁那不舍的样子,却没有说什么,他不可能让丘铁回到丘家去,如果他真的那么做了,对丘铁有害无益。

赵海现在还真的不知道要怎么安慰一下丘铁,他对于应付小孩,实在是没有什么经验,就在他还在想办法的时候,却突然神情一动,脸色大变,接着赵海低头对丘铁道:“小铁啊,人自己骑着这匹飞马,慢慢的往地劣山飞,我行回去了,地劣山那里遇到了妖兽攻击,我得回去看看。”

丘铁一听赵海这么说,马上一抬小脸道:“少爷,我跟你一起回去。”

赵海连忙道:“小铁听话,你现在回去也帮不上什么忙,我回去帮帮他们。你在后面慢慢飞,抓住了,不要让自己掉下去。”

丘铁刚要说什么,赵海手一挥。已经放出了一只九翅云蜈,接着他一下就跳到了九翅云蜈的背上,直往地劣山的方向飞去。

九翅云蜈的速度很快,而且他又是战斗形的妖兽,所以赵海才会放他出来。这只九翅云蜈可是活的,并不是变成不死生物的那一只。

九翅云蜈兴奋的往地劣山的方向飞去,还时不时的发出一两声兴奋的叫声,引得下面一些不明所以的霸刀门修士都不解的看着天空,他们这里离地劣山还有一段距离,他们自然不知道地劣山那里发生了什么,所以只是好奇到底是什么妖兽发出来的叫声。

赵海现在却没有管那么多,他急着回到地劣山那里,虽然他从彩儿那里知道,这一次进攻地劣山的妖兽并冰多。只有三十只左右,但是他却怕刀鼠他们万一顶不住,那些妖兽在把他种的田给破坏了,到时候他还得在种一遍。

从空间监视器那里,赵海已经知道了,这一次进攻地劣山的妖兽有三十只,其中二十只是地面上跑的妖兽,看起来有些像狼,而另外的十只却是天上飞的妖兽,这十只妖兽看起来就像是秃鹫。而这十只秃鹫才是对地劣山那里威胁最大的。