《带着农场混异界》



杂事大楼前面的广场这里,停着近百头各种各样的妖兽,所以赵海的飞马停在那里,丝毫没有引起人们的注意,不过看到赵海带着一个小孩做仆从,到是不由得让人多看了几眼,因为来这里的人都十分的清楚,带着新仆从的人,要么就是刚刚成为内门弟子的,要么就是人原来的仆从死了,不过看赵海的样子,不像是原来仆从死了的人,那就是说他是刚刚成为内门弟子的,自然就引得人们多看了两眼。

赵海也没有在意这些目光,领着丘铁往大楼里走去,不一会儿两人就进了大楼,大楼的一楼竟在是一个任务大厅,看起来跟跃龙界那里的霸刀门分堂的任务大厅没有什么区别,只是更大一些,这到真的是有些出乎赵海的意料之外。

不过赵海很快就想通了,跃龙界那里本就是真灵界这里的各宗门,为了让下界的修士适应真灵界这里的生活而安排的地方,所以两个地方有一些相似的东西,也不足为奇。

在大厅的旁边,有一道楼梯,可以通往楼上,丘铁跟着赵海进了大厅之后,马上就对赵海道:“少爷,从楼梯上楼,在二楼那里你就可以领到自己的装备,同时也是在那里给你分房间。”赵海点了点头,接着丘铁往二楼很走。

很快两人到了二楼,二楼比起一楼来,可是要冷静了很多,也有几个吧台,不过吧台里面的人却正在聊天,整个大厅里也没有看到一个人。

一看赵海进来了,吧台里的一个女修马上就站了起来,对赵海一躬身道:“欢迎师兄,请问有什么可以帮师兄你的?”

赵海微微一笑道:“你好,我是赵海,今天是来这里领内门弟子的装备和房子的。”一边说着赵海一边把自己的那把刀形令牌拿了出来。

那个女修一听赵海这么说,不由得一愣,不过他马上就接过了赵海的刀令看了一眼。接着把刀令还给了赵海道:“请师兄稍等。”说完坐回到自己的位置,拿出了一块玉简,好像是在查看着什么。

好一会儿她才转头对赵海道:“赵海,一年前加入到霸刀门。不过一直在跃龙界那里修行,刚刚回到霸刀门中,师兄,你已经被分配到地劣山上去了,你的房间是地劣山五十二号。因为你刚刚加入到霸刀门,必须要为宗门种三年田才行,所以这里还人分给你的一块田,这块田就在地劣山的山角下,面积为十亩,田里种什么,宗门里不管,如果种粮食,每天要交给宗门一万斤粮食,如果要是种菜。就要看你种的是什么品种的菜了,不同品种的菜,要交的数量也不一样,在这三年时间里,你也可以做任务,但是粮食和菜却是一定要交的,如果交不上,会按没完成任务处理,会有一定的处罚,这是师兄你的装备。请你收好。”说完那个女修拿出了一个空间袋给了赵海。