《带着农场混异界》



丘铁有些不安的看着赵海,他不知道赵海会让他修练什么样的功法,但是他的心里更多的却是喜悦,因为他终于可以修练了!

在真灵界这里,没有那个人是不想修练的,但是在一般的宗门,像丘铁这样,只有单灵根契合度的修士,一般的宗门是不会要的,因为这样的人想要修练成功,成为一个高级修士,太难了,那几乎是不可能的。

没有那个宗门会希望自己花了无数心血培养起来的修士,最后依然只是一个低级修士的,所以像这种单灵根的修士,几乎没有那个宗门会要培养他。

丘铁本身就是真灵界的人,对于这种情况,自然是知道的一清二楚,原本他一度以为自己没有修练的机会了,现在赵海却要教他修练,他自然是高兴万分。

正在丘铁忐忑不安的时候,赵海突然开口道:“小铁,你跟土系灵根的契合度是最高的,我这里有一套在下界得到的功法可以教给你,不过不知道这套功法能修练到什么成度,你还愿意学吗?”

一听赵海这么说,丘铁把头点的都快掉了,他连忙道:“我愿意,我愿意,请少爷教你吧。”

赵海看着丘铁的样子,微微微一笑道:“那好,从今天开始,我就教你修练,这块玉简你先拿去,把里面的内容记熟了,等你把这些内容都记熟之后,我就正式的教你修练。”一边说着赵海一边拿出了一块玉简递了丘铁。

丘铁一脸欣喜的接过玉简道:“是,请少爷放心,我一定在最短的时间内把玉简里的内容都记下来。”

赵海笑着道:“去吧,不必管我,我也要修练了。”丘铁应了一声,转身回到了自己的房间。

看着他的样子,赵海才微微一笑道:“这小子,呵呵,就看他能走多远了。”说完赵海站起身来往外走去。

到了外面赵海看了看这个五十二号院,赵海微微一笑。这一大片院子竟然都属于他了,赵海手一挥放了飞马,跃上马背,赵海指挥着飞马飞了起来。围着五十二号院转了转,很快的,整个五十二号院的样子都被赵海收到了空间里。

整人五十二号院共有院子十二套,每一套院子最少可以住十到二到人左右,而且一应设施十分的齐全。有专门的食堂,有专门的练武场,而且赵海还发现,这里好像还有法阵,不过那些法阵现在好像是没有什么用了,一看到这里,赵海马上就对彩儿道:“彩儿,分析整个院子,看看这个院子原来是什么样的,做一个复原图出来。如果这个院子原来建的就不错,就不用在重新的设计了,如果不行的话,那就重新的设计一下这个院子。”

彩儿应了一声,马上就跟劳拉她们开始了,她们一个个现在可是干劲十足,看着她们的样子,赵海也不由得微微一笑,他已经想好了,等到把这里的院子都设计好。赵海就把劳拉她们都接出来,劳拉她们跟着他这么长时间了,一直很少出现在人的面前,以前是怕被别人发一空间的存在。现在赵海不怕了,他手里有朱雀和玄武两方大印,这两方大印里都有自己独立的空间,赵海就说劳拉她们是呆在朱雀印里,或是玄武印里,这样就没有人会怀疑了。