《带着农场混异界》



乌龙山,这在霸刀门中,绝对算得上一个十分奇特的存在,因为这个乌龙山是在霸刀门内,但又是霸刀门无法控制的一个存在。

霸刀门可是真灵界最强的宗门之一,在他们的地盘上,竟然还有他们没有办法掌握的存在?这乌龙山到底是怎么回事呢?

其实这也十分的简单,因为乌龙山太大了,乌龙山是真灵界这里最大的山脉之一,同时他也是乌龙界这里最有名的妖兽之山,在乌龙山上,有很多的妖兽,这些妖兽的实力十分的强悍,听说在乌龙界那里最强的妖兽,跟真灵界这里最强的修士,也差不了多少。

正是因为有这些强悍无比的妖兽坐镇,所以乌龙山成为了真灵界这里一个很有名的试炼之地,山上妖兽无数,灵药无数,引得真灵界这里的修士蜂涌而入。

而乌龙山整个山脉总长近千万公里,穿过了几十个大大小小的宗门,而霸刀门里的这一段乌龙山山脉,正是乌龙山山脉的一个分支山脉的尽头,但是这里的妖兽却是不少,而且实力也不弱,这些妖兽的胆子也十分的大,时不时的就会下山来攻击霸刀门的修士,也是一处让霸刀门十分头痛的存在。

要说霸刀门拿乌龙山完全没有办法,那也是不可能的,霸刀门完全可以派出门中的高手,把伸入到霸刀门里的这只乌龙山分支山脉给扫平了,到时候霸刀门自然也就安全了。

但是这样一来,霸刀门可能就会迎来乌龙山里那些强悍妖兽的报复,那样的话霸刀门的损失就大了,所以霸刀门一直没有动手。

在加上霸刀门想留着这个山脉,成为霸刀门弟子的一个试炼之地,所以就让乌龙山的那些妖兽一直存在了。

而不巧的是,地劣山正好是离乌龙山最近的一座山,那里原本是霸刀门内门弟子的住处,但是现在却因为时常有妖兽出来偷袭。那里已经慢慢的被放弃了,只有一些要去乌龙山试炼的弟子才会在地劣山落脚。

赵海一听丘铁这么介绍,不由得皱了皱眉头道:“这么说地劣山那里已经没有人了?那不是说,就我一个人住在那里了?”

丘铁摇了摇头道:“不是。地劣山那里还有人,他们可是十分出名,被称之为地劣十二怪,听说他们在内门弟子中也算是高手,之所以住在地劣山那里。就是为了方便进入乌龙山,好拿乌龙山上的妖兽来锻炼自己,少爷,以你现在的实力,实在是不适合进入地劣山,你看要不要跟两位长老说说,换一个地方住?”

赵海摇了摇头,他已经大概的知道,怕是这又是阴阳二老的安排,就是为试炼他的。他也没有在意。

到是丘铁真的是让赵海出乎意料之外,要说他对霸刀门这里的基本情况有一些了解,赵海还是可以理解的,但是他知道的事情,绝对是比赵海想像的还要多,还会自己分析事情,这绝对不是一般的五岁小孩可以做到的,这太让赵海意外了。