《带着农场混异界》



赵海回到五十二号院的时候,天然已经不早了,丘铁也没有在去看那块玉简,而是指挥着那些机器人在开采石头,他不知道采多少石头够,只知道越多越好。

一看丘铁的样子,赵海不由得微微一笑,说实话,这么懂事的孩子,他还是第一次看到,他真的是打心眼里喜欢丘铁。

丘铁一看到赵海回来了,马上就迎了上来,对赵海一躬身道:“少爷,你回来了。”

赵海点了点头,摸了摸丘铁的脑袋道:“好了,让他们停下来吧,石头够了,让他们做饭吧,我们吃饭,吃完饭就没有什么事情了,你就可以好好的去记你的功法了。”

丘铁高兴的应了一声,转身跑了,让那些正在采石头的建筑机器人停了下来,同时让那些保姆要器人去做饭了。

不一会儿饭就做好了,赵海领着丘铁吃过饭后,赵海就打发丘铁去看玉简了,而他则指挥着那些机器人其它院子先全都猜掉,同时他也把玉简丢给了彩儿她们,让彩儿她们好好的研究一下那个玉简里的内容。

不得不成认,真灵界这里确实是要比修真界那里强很多,他们的那些法阵更加的复杂,威力也更大的大,当在了,这些法阵的消耗也更加的大,不过赵海却一点也不担心消耗,赵海准备以后把这个院子里所有阵眼的位置,都种上一棵精灵树,让精灵树给院子里的法阵提供动力,以精灵树的能力,给院子里的法阵提供动力是在轻松不过的事情了,到时候他的院子就会变得固若金汤了。

让那些机器人自己去干活,赵海回到了房间里,那些机器人在干活的时候,动静还是很大的,不过赵海却已经在自己这个小院里加了一个静音法阵,让外面的声音没有办法进来。

赵海现在在看的就是他从刀阁一层那里拿出来的那部功法。混元功,这是一套普通的低等级功法,在霸刀门这里,只是给一些新入门的弟子用的。赵海拿过混元功来,也不过就是想要了解一下真灵界这里的功法跟修真界那里有什么不同罢了。

精神力探入到玉简之中,赵海很快就看到了玉简里的内容,玉简里就是混元功的练功方法,赵海仔细的研读着。

混元功是一大土系的练功方法。虽然说这套功法在真灵界这里是最为普通的东西,可以说已经是烂大街了,属于那种你花钱买了一样东西,他算是添头的那种东西,但是赵海却依然觉得,这套混元功有他十分独到的地方。

在下界的时候练功,你只要吸收天地灵气就可以了,但是在真灵界这里练功,你不只是要吸收灵气,让功法按照他的运行路线在你的做内运行。你还要参悟一下意境,而这个意境就是真灵界这里的功法跟修真界那里最大的不同之处。

意境这种东西,在修真界那里,一般都是长生期强者才会去参悟的,但是在真灵界这里,一套最普通的功法,都会让你去参悟意境,可见真灵界这里比修真界那里强上多少。