《带着农场混异界》



也不怪那个女修好奇,赵海这一次选的这些秘籍实在是太杂了一点,土系的,金系的,风系的,水系的,木系的,如此多属性的秘籍,他竟然一起刻录走了,这让那个女修不得不感到奇怪。

在霸刀门这里一般的人不过就是地灵根和人灵根的,天灵根的几乎没有,就算是有天灵根的人,也早就被门派重点的培养起来了,根本就不会自己来刀阁这里选秘籍,可是除了天灵根的人之外,地灵根和人灵根的人,根本就不可能一下修练那么多不同属性的功法,那赵海取走这么多不同属性的功法,就有些奇怪了。

不过赵海却没有管这么多,他跟丘铁从刀阁里出来,交了停兽费,骑上了飞马,直往地劣山的方向飞去。

地劣山在刀阁的东面,赵海坐着了飞马,直接地劣山的方向飞去,因为地劣山离的很远,顽皮海这一次一共飞了近五个小时,这才看到了地劣山。

赵海了发现了,这地劣山这里还真的不是什么好地方,越是往地劣山的方向飞,就越来越少的看到人,甚至在有一些地方,赵海还看到了妖兽活动的迹象,这到真的是让他十分的吃惊。

地劣山并不是十分的高,海拨大概也就只有两千米左右,山势十分的陡峭,占有地面积到是很大,南北长共同一百五十公里,共有主峰二十一座,山上长着各种各样的树木,到是显得郁郁葱葱。

赵海了让飞马围着地劣山转了一圈,点了点头,这山到是真不错,不过因为山势陡峭的原因,整座山上只有两条上山的路。

在山上的二十一座主峰上,都建有院子,不过很显然,有一些院子已经荒废了,院子里长满了杂草。木制的房间到还算是结实。

赵海只在其中的一个主峰上,看到有人活动的迹象,赵海指挥着飞马往那个主峰飞去,那个山峰上的人显然也看到有人来了。所有人都站在院子里看着赵海。

赵海数了一下,正好十二个人,看来这十二个人就是人们说的地劣山十二怪了,这时飞马也落到了院子里,赵海抱着丘铁从飞马上跳了下来。

入下丘铁后。赵海对站在他面前,打量着他的那十二个人一抱拳道:“赵海见过各位师兄,在下分到房间是地劣山五十二岁房,不知各位师兄可知道在下的房间在那晨。”

一边说着赵海一边打量着这十二个人,还别说,这十二个人还真的当得起这十二怪的名号,他们身上的衣服也是武士服,但是这武士服却的颜色却是太特别了,他们的武士服都五颜六色的,好像是把几件不同颜色的衣服。一起丢进洗衣机里去洗,结果那些衣服掉色了,相互的染色,最后变成了一堆乱七八糟颜色的衣服。

这十二个人都是头发如乱草,胡子挺老长,看起来像疯子多过于像正常人,现在这十二个人正用一种十分奇怪的目光打量着赵海,那目光中有此许的探究,但是更多的却是一种玩味。