《带着农场混异界》



赵海坐在飞马的背上,看着下面这一大片土地,这土地的面积真的很大,看着这些长满了荒草的土地,赵海还真的是有些心痛。

不过赵海并没有做什么,只是围着土地飞了一围,这才沉声道:“劳拉,你们说这地里种什么好?”

劳拉想了想道:“海哥,我们可以在土地的外围种上一些有防御能力的植物,而在地中的中间种上一些药材,在土地的连上,在种上一些接天藤,有这些东西在,我想这片土地就算是遇到一般的妖兽攻击,也不会有什么事儿。”

赵海想了想,点了点头道:“这到是可以,这样吧,你们设计一个方案,查看一些空间里有什么植物可以用来攻击或是防御的,找出一些来,我们不只要外围种,时面也要种上一些才行。”

劳拉她们应了一声,去忙去了,赵海这才骑着飞马回到了自己的小院,他要的这片土地面积可不小,足有上百万平方公里,而且这片土地的十分的平坦,要是真的全都利用上,那会给整个霸刀门带来不小的收入。

其实赵海并不知道,霸刀门也不想让这里就这么荒着,要说霸刀门怕乌龙山里的妖兽,也不尽然,霸刀门连这里的野兽都不怪,就更不要说乌龙山里的妖兽了。

霸刀门之所以没有把这里的土种给种植上,就是因为没有那么多的人,乌龙山这里还是有一定的危险性的普通的杂役弟子的实力并不强,来到这里要是遇到了妖兽的攻击,那些弟子就只有等死的份,要是派高等级的弟子来这里种田,又没有人愿意做,那些实力强的弟子,都想让自己在进一步,那有时间种田,他们大部分的时间都是在修练或是做任务。

正是因为这样。所以这么一大片的土地就荒了下来,最后不得不以任务的形势放出去,却依然是没有人愿意来做这个任务,想做这个任务的人。实力不够,实力够的人不屑做这个任务,这里自然也就慌了。

现在正好,赵海接了这个任务,不管他是不是真的能种得过来吧。霸刀门这里算是有一点安慰了。

赵海很快就回到了自己的小院,到了小院那里一看,那些机器人已经在铺设地下法阵的了,这地下法阵的阵体都是由金属制成的,这些金属都是一些高导能的材料,可以很好的传导能量,在一些阵眼的位置,都留下了空位,专门用来种植精灵树的。

这个防御法阵也是一个立体的法阵,就算上面的一层被破坏了。对法阵整体的做用也不会差到那里去。

而丘铁正坐在院外,尽职尽责的看着那些机器人,不过看他神游物外的样子,显然他的心思并没有在那里机器人身上。

赵海也没有管他,他知道现在丘铁的小心思全都在那套巨力伏魔妙法上,根本就没有心思注意别的,看他的样子,已经快要把巨力伏魔妙法给背下来了,这是好事儿。