《带着农场混异界》



照例的把飞马停到了阴阳山下,赵海步行上了阴阳山,到了小院那里,他也没有敲门,直接推门走了进去,院子里丘真正在指挥着那些机器人干活,这些机器人都是太阳能充电的,在太阳上晒上一天,足可以够他们运行一个星期了,所以赵海并不为这些机器人的动力担心。

只不过赵海不明白,阴阳山上的这个小院,一共就那么点大,丘真天天那有那么多东西好收拾。

丘真一看到赵海,连忙迎了上来,不过他却没有看到丘铁,脸上的神情不由得一变,快步的走到了赵海的跟前,对赵海一躬身道:“见过少爷,少爷,小铁是不是惹什么祸了?”

赵海一听丘真这么说,不由得一愣,随既明白了他的意思,他摇了摇头道:“没有,小铁没有惹祸,他很好,不过四天前我就开始正式的教他修练了,现在他正处在锻炼身体的阶段,每天都有大量的时间用在练体上,所以没有跟来,你不用担心,以后有机会可以去我那里看他。”

一听赵海这么说,丘真才松了口气,随即激动的道:“多谢少爷,给天添麻了,小铁跟着你,是他的福气,我们丘家也会永远的感激你的。”

赵海摆了摆手道:“真叔不用客气了,我来找师父有事儿,就先过去了。”说完走到了客厅那里,沉声道:“师父,弟子求见。”

阴长老的声音传来道:“进来吧。”赵海应了一声,推门走了进去。

阴阳二老已经在客厅里等着他了,赵海进门之后,马上就给两人行礼,阴长老点了点头道:“罢了,怎么这么多天才来?你的那个院子弄的怎么样了?”

赵海连忙道:“回师父的话,这些天就是因为院子的事情,所以才没有来,院子已经建好了,师父如何有时间可以去看看。”

阳长老挑了挑眉毛道:“已经建好?挺快的吗?是用那些机器人建的?”

阳长老之所以会赵海的机器人那么感兴趣。就是因为从门里的傀儡堂那里传来了消息,说那些机器人虽然不能用来战斗,里面也没有多少法阵,但是给他们的帮助还是很大的。因为那些机器人的设计还是十分精妙的,他们很受启发。

赵海并不知道这些,一听阳长老问,他点了点头道:“是师父,院子是按原来院子的建子重建的。里面也装了法阵,现在院子的防御能力已经很强了。”

阴长老站了起来道:“走吧,去你的院子看看,我到是想看看你的院子有没有你说的那么好。”阳长老也点了点头站了起来。

赵海还真的有些意外,他没有想到两人会要去他的院子,不过他也没有说什么,只是点了点头道:“是,师父请。”

说完引着两人往外面走去,出两人也没有说什么,转身往外面走去。不一会儿两人就到了外面,跟丘真打了一声招呼,跟着赵海往山下走去。