《带着农场混异界》



那些修士看着赵海的眼神都不对了,他们怎么也没有想到,赵海竟然是阴阳二老的弟子,要知道阴阳二老可是霸刀门里出了名的杀神,他们一直不收徒弟,不只是因为两人不想收徒弟,还因为他们两人杀气太重,收徒弟的话,教给徒弟的也都是杀招,一般的低等级修士,学过这些杀招之后,受其杀气的影响,很有可能会走火入魔,变成一个杀人魔王,这才是阴阳二老一直不收徒弟的原因。

但是现在赵海却说他是阴阳二老的徒弟,这些人不吃惊才怪呢,领头的那个修士,看着赵海,突的对赵海一抱拳道:“原来竟然是阴阳二位长老的弟子,在下刀鼠有礼了。”

赵海还礼道:“师兄太客气了,几位师兄请到房里坐吧,我们今天喝上几杯。”说完做了一个请的手势,刀鼠一听赵海这么说,也不好在拒绝,同时他也想更多的了解一下赵海的情况,所以他也客气的道:“如此就打扰师弟了,请。”说完跟赵海并肩往左边的厢房走去。

左厢房这间赵海已经让那些机器人把他改成了一个厨房和一个餐厅了,所以赵海才会带着刀鼠他们到这里来。

进了餐厅,就见里面放着一个很大的圆桌,圆桌上铺着洁白的桌布,上面摆着餐具,两个机器人就站在圆桌的旁边。

赵海看着那两个机器,摆了摆手道:“拿酒来,在拿十个菜,六荤四素。”两个机器人转身就走了,连一声都没有出。

不过赵海也没有在意,请刀鼠他们坐下后,转头对丘铁道:“小铁,告诉那些机器人,先泡一壶茶上来,那些家伙你告诉他干什么他就干什么,多余的可是一件也不会士的。”

丘铁应了一声。从旁边的小门走进了厨房,吩咐那些机器人去了,赵海这才转头对刀鼠他们道:“让几位师兄见笑了。”

刀鼠笑着道:“那里,我们可是羡慕的不得了。虽然我们都有自己的仆从,但是师弟你也知道,地劣山这里并不是什么好地方,太危险了,所以我们就像宗门请求。把我们的仆从收回了,所以现在身边连个侍候的人都没有,这才会弄得如此的狼狈,到是让师弟见笑了。”

赵海笑着道:“那里,如果师兄喜欢,等我的院子收拾完了,我送几个机器人给师兄好了,这些机器人不会战斗,只会做做家务。”

刀鼠笑着道:“如此我们也就不在推辞了,师弟要是有什么需要的。一定跟我们说,我们一定帮忙,对了,师弟,如果有可能的话,你还是放你的那个小仆从走吧,地劣山这里,太危险了。”

赵海一愣,刚要说话,就听到丘铁的声音传来道:“我不要离开少爷。少爷,你不要赶我走,不然的话我爷爷会打死我的。”说到最后已经带了器音,赵海转头看着已经开哭的丘铁。无耐的摇了摇头道:“放心,我不赶你去,让你一直跟着我,去吧,看看茶好没好。”丘铁一听赵海这么说,这才破泣为笑。转身跑了。