《带着农场混异界》



第五层名为辟尘,达到这一层,也就要把合魂之术完全的吃透,练到最高层次,到时候人的身上,点尘不能落,同时也是在这一层开始,你可以不能吃东西了。

第六层名为瞬移,听这个名字就知道了,达到这一层的时候,人可以在短距离内进行瞬间移动,同时也是到了这一层开始,人才能重新的飞到天空中。

第七层名为金刚,到了这一层,人的身体会进行一次蜕变,身如金刚不坏,一般的攻击没有效果,只要身上不受到最治命的伤,都可以自行的恢复,不会影响到修为,甚至内脏受损都可以自我修复,达到金刚不死之境。

第八层名为凝神,凝神为凝结神念,让自己的神念事金刚,可以在将自己的神念,凝结成为一个金刚不坏的晶体,而到了这一步,人就可以做到神魂外游,当身体受到不可治愈的伤害时,可以让自己的神魂离体,附体在生。

第九层名为破空,这破空有破开虚空飞升之意,但是那是最高层次的时候才能做到的,寻常的九层高手,只能破开亚空间,也就是说,如果赵海在使用空间异术,破空境的高手,完全可以撕开空间,把赵海在抓出来,当然这是指赵海使用普通的空间异术,因为普通的空间异术,使用的就是亚空间之力,而破空破开的也正是亚空间,如果赵海用的是他身上自带的空间,那就不知道那些破空境的高手是不是还能破开空间了。

当赵海看到破空这一层次的时候,脸色不由得一变,这一次他是真的有些担心了,在真灵界这里,竟然有可以撕裂空间的力量,那他空间的秘密还能不能保住?这让赵海十分的担心。

空间是赵海最大的秘密,也是他最大的依仗,如果空间的秘密被人发现了,那他最大的秘密就被人发现了。同时他最后一张底牌,也会暴光了,而且很有可能会引起那些人的觊觎,到时候他连躲都没有地方躲。

赵海看到的这些东西。彩儿她们自然也都知道了,一看到这最后一条,彩儿马上对赵海道:“海哥,如果这里真的有破空境的高手,那我们就得做一些准备了。你看呢?”

赵第点了点头道:“是啊,得做一些准备了,彩儿,你在搜索一下,看看空间里有什么什么防御的能力,如果有的话,那看看我们现在能不能用得上。”

彩儿应了一声,闭上了眼睛,仔细的观察着这一次空间升级之后的变化,好一会儿彩儿的脸上露出了一丝喜色。她睁开眼睛对赵海道:“海哥,还真有办法,空间现在升级了,等级已经跟真灵界这里一样了,所以不怕真灵界这里的人发现空间的存在,在就是,空间还里可以可在布置防御体系,其主体防御体系,主要是由五行绝杀大阵和星辰万变大阵组成,只要布置好了这两个大阵。要是没有得到你的允许,就算是打开了空间裂缝,外面的人也没有办法进入到空间里,他们会先被五行绝杀大阵给绞杀掉。不只是空间,朱雀印和玄武印也是一样,朱雀印和玄武印,里面都有一个独立的空间,不过现在已经被空间发展成他的一个子空间了,在那里也可以布上五行绝杀大阵和星辰万变大阵。”