《带着农场混异界》



阵长老有些不解的看着阴长老道:“什么意思?小海当然是你们的弟子,难道你们还怕我会跟你们抢人不成?”

阴长老微微一笑,对阵长老道:“好,你记住你说的话就好,今天我们领小海来,是想跟你说一件事,前一段时间我不是从你这里要去了一块阵法玉简吗?那就是给小海要的,小海把地劣山下的那片地给包了去,所以他要了元岳峰做他的地盘,他要把元岳峰那里的防御系统给建立起来,所以就要了那些法阵。”

阵长老点了点头道:“我听说了,地劣山那里的地空在那里好一段时间了,小海接了这个任务的事情,宗门里已经传遍了,所以你们一管我要法阵,我就知道你们要干什么了,怎么了?是不是有什么问题?没关系,虽然说地劣山那里的防御法阵不是我建的,不过我以前到是维修过几次,我把手头上的事情处理一下,就帮你们把那里的法阵给弄好。”

阴长老笑着摇了摇头道:“这个就不用了,小海自己已经弄好了,他把元岳峰五十二号院那里重建了,并且在院子里布下了三千六百五十个法阵。”

阵长老点了点头道:“五十二号院那里不错,什么?三千六百五十个法阵?你没有开玩笑吧?那么小的地方?你怎么布得下那么多的法阵?要知道法阵与法阵之间的力场有的时候也是有冲突的,如果弄不好,不但起不到效果,反到会削弱效果,你小子也真敢动手,没有因为力场冲突把元岳峰给炸了,算你的运气。”

阴长老看着阵长老的样子,也不在意,微微一笑道:“行了老阵,你做不到的事情。不代表别人也做不到,小海那里的法阵已经布置好了,我们去看过了,效果还不错。”

阵长老一摆手打断了阴长老的话。沉声道:“你们两个懂什么法阵,会用就不错了,你们知道什么好不好的,这种事情可不是开玩笑的,要是一个弄不好。那可是大事儿,不等别人来进攻你,法阵就要了你的命了。”

阴长老看着阵长老的样子,只是笑了笑,他十分的清楚,阵长老并没有什么坏心思,只不过这个人对于法阵的事情太过于认真了,所以才会这么说。

阴长老沉声道:“行了老阵,你等我说完,小海的法阵是经过他改良了。你听说过那种法阵,被破坏了一半的阵眼还能正常运行的吗?小海说他的法阵就能。”

“不可能,怎么可能有法阵被破坏了一半的阵眼还能正常运行,这是不可能的,你少来唬我。”

“我骗你有钱拿啊,这是小海亲口跟我说了,我这才把他拉到你这里来,想让他把这种方法跟你说说,你要是不想要的话,那行。我们可回去了。”

阵长老一听阴长老这么说,不由得把目光转向了赵海,两眼炯炯的看着赵海,赵海微微一笑。对阵长老行了一礼道:“弟子今天正好带来了五十二号院那里的法阵设计图,请师叔指教。”说完赵海拿出了一块玉简递给了阵长老。