《带着农场混异界》



十二个大汉,穿着皮制的马甲,背上都背着一口大刀,皮制的裤子,在加上一双大皮靴,一头寸许长的短发,根根直立,这怎是一个彪悍了得。

赵海看着模样大变的刀鼠他们,脸上也露出了十分满意的笑容,笑着对刀鼠他们道:“师兄,怎么样,我给你们设计的这个造形还可以吧?”

刀鼠一脸感激的看着赵海,对赵海一抱拳道:“师弟,别的师兄我就不说了,这么多年了,整个霸刀门,就你拿我们当真正的朋友,师兄我不会说什么,以后你就是我们的亲兄弟,只要用得着我们的,刀里来,火里去,我们绝对不皱一下眉头。”

赵海苦笑了一下,刀鼠他们这话说的好像是土匪一样,不过他却明白刀鼠他们是真心的,赵海沉声道:“几位师兄太客气了,走,我们去吃饭吧。”

刀鼠他们也没有客气,跟着赵海进了餐厅,餐厅里早就摆好了早餐,早餐十分的随意,吃的也不过就是一些米粥什么的,十分的简单。

吃过饭后,赵海转头对刀鼠他们道:“刀师兄,我要去看看下面的地,一会儿就回来,你们自便吧。”

刀鼠他们一听赵海这么说,连忙道:“师兄,用不用我们跟着你去?这地劣山附近可并不是那么安全,时不时的就会遇到妖兽。”

赵海笑着道:“不用,我是昨天刚刚种下去的东西,今天也就是去看看有没有妖兽破坏,要是没有妖兽破坏的话,那我还要去杂事堂那里一趟,你们就不用跟着我了。”

刀鼠一听赵海这么说,点了点头道:“好,那你自己小心一点,如果有什么事情,一定要发信号,我们马上就下去。”赵海应了一声。抱着丘铁上了飞马,往山上飞去。

赵海只是在那十亩地那里转了一圈,没有发现地有被破坏的情况,他也没有下去。直接就指挥着飞马往杂事堂的方向飞去。

赵海这一次去杂事堂,就是想要跟杂事堂的人商量一下,看看他们能不能把地劣山下的那片土地都给他,他就可以在那里多种一些竹米或是面包树了。

这到不是赵海想多种地,而是他想用这种方法。引更多的人到地劣山这里来,只要地劣山这里的人多了,到时候他就会更加的安全,也可以安心的修练了。

赵海十分的清楚,乌龙山那里的妖兽,能把霸刀门地劣山这里给逼得进乎于废弃了,那些妖兽的实力一定十分的强悍,他现在需要一段时间好好的适应一下真灵界这里的环境,同时也要好好的修练一下,但是如果那些妖兽天天老是捣乱。那他想修练也不成啊,所以赵海就想地劣山这里的环境弄得好一点儿,到时候地劣山这里的人多了,那些妖兽就算是来了,他也不用怕了,自然有人帮他挡着,他就可以好好的修练了。