《带着农场混异界》



赵海一脸平静的站在练武场里,他的手里拿着一把唐刀,现在他正在研究刀法,从刀阁里取出来的五套刀法。

离五十二号院建成已经足足过去一个月的时间了,这一个月的时间,赵海包下来的那一大片地都已经播种完成了,赵海只留下了少量的机器人进行维护,就不用在管了,而他自己却一直在研究自己以前学过的那些功法,好在他现在可以用思维之力跟那些功法进行沟通,所以才能这么快就把自己以前学的那些功法都研究通透,正式的开始研习刀法了。

赵海现在研习的刀法,正是滚石刀,滚石刀是一套土属性的刀法,刀出如滚石,势不可挡。

赵海现在已经十分习惯用自己的思维之力与刀招的思维相结合的练习方式了,那样会让他更好的领悟这套刀法的真谛。

而这个时候,丘铁还在健身室里,丘铁每一天的训练量,都是赵海定下来的,甚至是第一天要吃什么,都是赵海定下来的,赵海这是根本空间的分析,然后做出了最适合丘铁的讲练计划,吃的东西也是对丘铁最好的。

还好这一个多月的时间,乌龙山里的那些妖兽没有出来给赵海捣乱,不然的话他还真的有些麻烦。

这一个多月的时间,阴阳二老都没有出现,只有阵长老出现过几次,不过阵长老现在也正在研究赵海的立体布阵法,也没有太多的时间。

最让赵海感到意外的是,他在这一个多月的时间里,刀鼠他们竟然没有来,这到是让赵海感到十分的意外。

在院子里练了一会儿刀,终于把滚石刀法练完了,赵海骑上了飞马,往山下飞去,现在他包下来的那片地里,最外围的食人花已经长出来了。而且已经开始开花了,在里面的那些树也开始发芽了,成活率很高。

赵海现在就是想去看看地里的情况,还好。地里没有任何的问题,食人花开的越来越多了,不过这样一来问题也来了,赵海所在的地劣山,不可能与霸刀门完全的失去联系。但是只要这些食人花开着,霸刀门里的修士到这里来,就会被花给毒倒。

虽然赵海在这里留下了一条道,但是食人花的毒素可是一点也不弱,那道不足十米宽的通道,只要食人花完全的开放,一样可以用毒素把他封锁起来,在这种情况下,霸刀门的修士,想地进入到地劣山。就不是一件容易的事情了。

看着开的越来越多的食人花,赵海知道,自己要做点什么了,他骑着飞马回到了五十二号院,然后启动了传送阵,来到了阴阳峰那里。

这个随身传送阵是阴阳二老给赵海准备的,要知道在真灵界这里,随身传送阵的制做难度,要比在跃龙界那里大上很多倍,所以在真灵界这里。随身传送阵并不是什么人都配得起的,就算是赵海有玉精,但是在没有贡献点的情况下,他也不可能买到随身传送阵。