《带着农场混异界》



把刀鼠他们的事情处理完了,赵海又开始了他的修练生崖,经过这一次的战斗,赵海对自己现在的实力,也有了一个很好的定位,他在这一次的战斗之中,如果不是因为身法够好,在加上战斗力丰富的话,根本就不可能取得这么大的成绩,也就是说,他现在的刀法手功力,比起刀鼠他们来,可是在差得远了。

发现了自己的缺点之后,赵海并没有急着去利用自己这一次得到的权力跑到刀阁那里去搜刮秘籍,因为他十分的清楚,那些秘籍根本就不可能让他在短时间内把实力提高上去,现在空间虽然可以帮着他进行修练,他修练的功法也可以说是最好的,但是到了真灵界这里之后,他的实力想要提高,最主要的还是要一点一点的修练。

真灵界这里与修真界那里不同,在修真界那里,赵海的心灵修练只要达到了一定的成度,他就可以放心的修练自己的灵气,放心的使用一些空间里的天材地宝了,那会让他的修练速度变得更快。

但是到了真灵界这里,赵海却不敢乱来,因为他发现真灵界的这里的各种功法,对于心境的要求都是十分的高的,如果他想以后有更好的发展,那他就不能使用各种各样的天材地宝来帮着自己来修练,最好是只有在冲击关卡的时候在用,只有那样才会让他走的更远。

所以赵海现在依然是在修练着自己以前得到了那几套刀法,并没有急着去刀阁那里寻找新的秘籍。

阴阳二老一直在注意着赵海的情况,这一次给赵海的奖励,还是阴阳二老提出来的,他们就是想用这种方法来帮帮赵海,同时他们也是想用这种方法,给赵海发一些奖励,因为赵海之前关于给法阵堂的那种立体布阵方法,一直是保秘籍的,霸刀门里。并没有人知道那是赵海交给法阵堂的,这也是为了保护赵海。

在真灵界这里,一个好的阵法师并不是那么容易到的,因为在真灵界这里。人们的生活与法阵是秘切相关的,一个宗门的实力,也与法阵秘切相当,有了更好的法阵,你就可以炼制出更好的法阵。让自己宗门的防御能力更强,所以阵法师在真灵界这里可是十分抢手的。

如果让其它的宗门知道赵海是一个天才阵法师的话,他们一定会不择手段的把赵海给挖过去,要是挖不过去,那就一定会毁了赵海,那样的话也会让赵海陷入到危险之中,所以为了保护赵海的安全,阴阳二老和阵长老他们,并没有告诉别的,那种立体布阵的方法是赵海贡献出来的。这样一来赵海就不可能得到什么奖励了。

这件事情阴阳二老一直觉得有些对不起赵海,赵海虽然是他们的弟子,但是他应得的奖励还是要给的,所以最后两人还有阵长老跟宗门里的高层商量了一下,最后决定给了赵海这样的一个奖励。