《带着农场混异界》



赵海站在那个巨门院门前,这个院门真的很高大,在门上挂着一块大匾上写着几个字,亚龙分堂!在大门的两旁还站着两个外门弟子做护卫。

苏亚领着赵海往大门里走去,进了院子后,自然有仆从牵走了赵海的魔马,赵海在苏亚的引领之下往院子里面走去。

在院子的里面,有一个大厅,五个人正站在大厅那里,这五个人为首的是一个中年人,看起来有三十多岁,一身十分华丽的武士服,站在那里自有一股雍容之态。

着在那人身后的却是几个年轻人,他们都是一身华丽的武士服,腰上都带着刀令,竟然是霸刀门的内门弟子。

赵海随着苏亚到了几人跟前,对几人一抱拳道:“赵海见过几位师兄。”

那个中年人看着赵海,微微一笑,也对赵海一抱拳道:“赵海师弟有礼了,在下是亚龙城分堂内门弟子苏定山,在下代表亚龙城分堂,欢迎师弟的到来。”

赵海连忙道:“师兄太客气了,小弟不过路过,特意来拜访一下,不知道长老可在?”

苏定山点了点头道:“长老正在大厅中,师弟请随我来。”赵海又对苏定山一抱拳,这才跟着苏定山往大厅里走去。

到了大厅里赵海就看到一个老人坐在大厅的主位上,这位老人一头的白发,一脸的落腮胡子,他的胡子也全都白了,但是两眼精光闪闪,看起来就像是一头老狮,无人敢在他的面前大口的喘气。

赵海看了老人一眼,老人身上的气势虽然十分的足,但是却吓不到他,他冲着老人一抱拳道:“内门弟子赵海,见过长老,长老安好。”

那老人一听赵海这么说,不由得有些好奇的看着赵海。这位老人是自家知自家事,他修练的刀法最重气势,这么多年了,已经达到了气势无时无刻不在外放的状态了。一般的内门弟子在他的面前,大气都不敢喘,像赵海这么镇定的,到是少见的很。

老人看着赵海道:“摆了,赵海。这个名字我好像听说过,却是不知道在那里听说过的,小子,你是何人弟子?”

赵海微微一笑道:“回大家人的话,在下是刚刚从跃龙界进入到真灵界不过一年,在下的老师是阴阳二老。”

那老人一听赵海这么说,神情不由得一动,好一会儿他才哈哈大笑道:“原来竟是两位师兄的弟子,怪不得有如此定力,好。好,你且去吧,在这分堂里好好的休息,定山,安排好饭菜,好好招待赵海。”

苏定山对老人躬身道:“是师父。”这老人竟然是苏定山的师父,赵海也对老人抱拳道:“多谢长老。”

老人站了起来,微微一笑道:“罢了,好生去休息吧,如果你回去见到两位师兄。就跟两位师兄说,林尔丰给他们两位请安了。”