《带着农场混异界》



赵海并没有急着去刀鼠他们那里,而是先到地劣山下的地那里,把机器人发解药的事情给解决了,为发放解药,他还在那里建了一个房子,里面留下了一个机器人,专门发放解药的。

当然了这个机器人并不是人形的机器人,而是像一个柜台机那样的机器人,人进去了,想要解药的得,得自己控控钮来取,而且一个人只能取一个解药。

这只是小事情,放两个建筑机器人就可以完成了,赵海设定好了程序之后就离开了,直接就去了元岳峰旁边的那个山峰。

那座山峰名为太元峰,在峰上也有一个院子,编号五十三,现在刀鼠他们就住在那里,这一个多月的时候,刀鼠他们都没有去打赵海,这到是让赵海有些吃惊。

赵海很快就骑着飞骑到了太元峰那里,太元峰这里的五十三号院现在看起来到是十分的整洁,赵海知道,这多半是他送给几人的那几个保姆机器人的功劳。

围着五十三号院转了一圈,赵海很快就分现了刀鼠他们,他们现在正站在五十三号院中间的练武场那场里。

他们还是之前的那一身打扮,一身的皮衣,在加上一头的短发,每个人手里都拿着刀,正在那里对练。

他们也感觉到了天空中有动静,要知道刀鼠他们与乌龙山上的妖兽对阵可不是一次两次了,所以对妖兽飞行的声音十分的敏感。

刀鼠他们抬头一看,却发现了赵海的飞马,几人都显得十分的兴奋,大声的对赵海呼喊着,赵海冲着他们摆了摆手,接着指挥着飞马落到了练武场那里。

赵海刚从飞马上跳下来,刀鼠他们就跑到了赵海的身边,刀鼠看着赵海,哈哈大笑道:“好小子,终于舍得来看看我们了。你是不知道啊,我们早就想去看你了,不过看你那里一直好像都很忙,在加上之前二位长老的话。我们这才没敢过去,快,我们进去喝上两杯。”

说完不由分说,拉着赵海就往屋里走,赵海还一句话没说呢。就被他们拉进了屋里,到了屋里,没等赵海说话,一杯酒就塞到了赵海的手里,接着不由分说的跟赵海碰了一下杯,一杯酒就这么下肚了。

等喝下了一杯酒,赵海这才哈了口气,转头看着刀鼠他们道:“我们几位哥哥,你们可是终于让我说话了,我这连话都没有说一句呢。就先灌了一杯酒。”

刀鼠他们一听赵海这么说,都哈哈大笑,他们也感到好笑,上来什么也没有说,先灌了一杯酒,到是挺有意思的。

好一会儿众人这才算是消停了下来,赵海看了众人一眼道:“今天来也没有什么事情,不过就是来看看几位哥哥,我的那个院子已经被我重建我成了,以后有机会。几位哥哥到我那里去转转。”

刀鼠他们都点了点头,赵海接着道:“几位哥哥,这一次来,除了来看看你们之外。还要给你们送来一些东西,就是这个。”说着赵海拿出了几个小圆盘一样的东西。