《带着农场混异界》



嗖~嗖~嗖~嗖~

一阵的利刃破风之声从练武场那里传来,赵海正穿着武士服在那里练刀,一刀一刀的砍出,好像是机器一般的运动着,而他的两眼却没有丝毫的动静,好像是完全不知道自己在动一样。

要是一般人看到他的样子,一定以为赵海练刀已经练傻了,像这样的死练刀是不会有太大的效果的,却没有人知道,赵海现在正在参悟八门金锁刀。

赵海的身体在练刀,而他的思维却已经与八门金锁刀的思维完全的联系到了一起,所以赵海现在看起来才有些呆呆的。

突的那种单调的破风之声消失了,赵海的眼睛灵活了起来,他的刀好像也一下变成了活的,赵海的四周也出现了一个巨大的虚影,这个虚影十分的奇怪,看起来就像是一个十分奇特的大阵一样,只不过这个大阵有八道门,而这八道门上却都带着一把金色的大锁。

刀声消失了,那八道门却是越来越凝实,看起来就像是八座巨大的城门一样,而这八道门正是按八卦的方位所排列的。

好一会儿那个巨大的虚影才慢慢的消失了,赵海的身形也慢慢的出现在练武场中,而一直站在练武场旁边的丘铁,却呆呆的看着赵海,一直到那个巨大的虚影消失,丘铁这才回过神来。

丘铁看着赵海的眼神中满是崇拜之情,在他看来,任何人都没有赵海厉害,特别是上一次妖兽来进攻五十二号院的时候,丘铁并没有被赵海送到阴阳山那里去,因为赵海对于自己法阵防御还时下分有信心的,所以丘铁目睹了赵海与那些妖兽做战的全部过程。

当丘铁看到赵海一身狰狞的盔甲,手持大刀,领着不死生物大军冲锋的时候,丘铁的两眼一片的火热,在丘铁那小小的心灵之中。赵海这个形相深深的印入到了他的心里,而等到长大之后,他也是毫不犹豫的选择了大关刀做为自己的武器,当然。这些都是后话,我们暂切不谈。

赵海收了刀,散去了心中的刀神,这才转头看着站在一旁,一脸汗水的丘铁。丘铁刚刚从健身室出来,所以现在还是一身的汗,现在丘铁每天的训练量已经增加了一些,这全都是因为他泡了药浴的原因,要知道丘铁泡的药浴里,可是有不少十分珍贵的药材,要是让宗门里的那些外门修士知道,丘铁每天用那些药材来泡药浴的话,他们一定会羡慕到吐血的。

赵海走到丘铁身边,笑着道:“小海啊。训练的怎么样了?我现在要去师父那里一趟,你要不要跟我去看看你爷爷?”

丘铁想了想,最后还是同意了,他毕竟还是一个孩子,能去看看自己的爷爷,他自然也是高兴的。

赵第一看丘铁同意了,这才笑着道:“好了,去洗洗吧,等你洗过之后,我们就去见见你爷爷。”