《带着农场混异界》



赵海骑在魔马上,慢慢的往李家庄走去,他虽然还没有到李家庄去做任务呢,但是收获已经不小了,这个收获当然不是指物质上的,而是指他跟苏定山他们交上了朋友。

苏定山这个人得到了林尔丰的真传,刀法也十分的注重气势,他现在虽然还不能做到林尔丰那样,随时都可以把气势外放,但是已经隐隐有了一点那个意思了,整个人气质十足,绝对不是一个简单人物。

而且亚龙城这里还是霸刀门里一个十分重要的分堂,身为分堂堂主的林尔丰在霸刀门里说话也是十分有份量的,而身为他大弟子和衣钵传人的苏定山,在霸刀门里的地位也是不低。

现在赵海在霸刀门里认识的人并不是很多,他毕竟刚来一年时间,在加上这一年的时间他大多都用在了修练上,可以说除了刀鼠他们之外,就只有革月雨跟他还算熟悉了,其它人都不是很熟。

现在能认识一下苏定山,跟苏定山结上一段善缘也不错,这对于他以后在霸刀门里发展会有好处的。

虽然说霸刀门的弟子是以团结出名的,但是赵海可不相信霸刀门的弟子之中就一点派系都没有,有人的地方就有江湖,这句话可不是白说的。

不过赵海对于这些事情不想参与的太多,而以他的身份,想要不参与其中,还是可以做到的,不要忘了,他可是有两个强悍无比的师父,有那两尊大神在,那个不开眼的敢得罪他。

不想参与到派系的斗争中去,这并不代表就一定要把自己给孤立起来,与一些宗门的弟子交手还是可以的,毕竟多下朋友总是比多一个敌人强。

一百多里的路,对于魔马来说实在是不算什么,不到两个小时就到了,而且这还是没有快跑的原因。

李家庄是一个不大的庄子。整个庄子只有一百多户人家,而且同属于一个李姓家族,相传他们家的先人也有人是霸刀门的弟子,只是后来弟子少有人才。有几代更是没有出现有灵根的人,所以才慢慢的从一个霸刀门的附属家族变成了一个普通的家族了。

李家庄建在一座小山下,这庄小山并不高,但是山上有河,如玉带一般。李家族就在这河的连上,算是一块风水宝地了。

赵海站在李家庄的庄外,看着李家庄,现在不是农忙的时候,农人也同有什么活,所以整个李家族都显得十分的安静,到真是有点世外桃源的意思。

赵海观察了一下,确实是像苏定山说的那样,这李家庄里还真的是一点的阴气都没有,感觉是那么的安静祥和。这样的地方怎么可能闹鬼呢?

赵海拍了拍魔马,往庄子里走去,李家庄多是一些石木结构的房子,每家都有自己的小院,只有其中的一个院子最大,最是气派,看来那里就是有身份的人住的地方。