《带着农场混异界》



天空中偶尔有几只飞鸟飞过,地面上却只有一条十分崎岖的小路,霸刀门没有修从地劣山到乌龙山的路,甚至还会破坏一些,因为那样的话,那些妖兽想要从乌龙山进攻地劣山的话,就会因为这不平的道路而减慢速度,这样一来地劣山那里就可以有更多的时间做出准备了。

赵海虽然不知道霸刀门最一开始的想法是什么,但是他却是一人经历过大战争场上的在,对于这种的手段十分的清楚。

所以赵海并没有抱怨什么,只是小心翼翼的前进着,不过现在赵海也换上了一身的武士服,并没有在穿袍服。

穿袍服在森林里活动,显然是不可行的,太响影行动了,所以赵海换上了更加干净利络的武士服。

不过他并没有照出自己的刀,只是穿着一身武士服,小心的前行着,虽然地劣山离乌龙山并不算远,但是因为道路实在是难行,所以赵海前进的速度并不是很快。

现在赵海也不过刚刚走了一半的路,就在赵海小心前行的时候,突然一丝异响传来,赵海就感觉他的脑后有一股恶风传来,赵海身形猛的一转,一把长刀已经出现在了他的手里,他一刀往身后风声传来的方向砍去,同时整个身形也如陀螺一样的转了起来。

当!赵海手里的长刀一下就挡住了攻击他后脑的东西,这个时候赵海也看清了攻击他的东西,那竟然是一只蝎子,刚刚攻击他的正是蝎子的尾针。

这是一只看起来像石头一样的蝎子,蝎子的身上披着一层石甲,他刚刚就趴在一旁的一块石头上,看起来就像是一块普通的石头,赵海一时疏忽,竟然没有发现他。

赵海双手持刀,落到了一块石头上,两眼定定的看着这只蝎子。这只蝎子赵海认识,他在霸发门的杂物堂大楼那里,可是买下了一块有些于妖兽的玉简,而这只蝎子在那块玉简里也提到过。石蝎,十分普通的一个名字,但是这种蝎子却被人称之为石中杀手。

石蝎也有活石头的外号,因为他们的身体表面已经石化,有很强的防御能力。最主要的是,他们石化的身体,竟然可以屏蔽人的精神力,也就是说,你想要精神力发现他,是不可以的。

也正是因为这个原因,所以赵海才没有发现石蝎,到了真灵界这里,赵海已经很少使用流银针进行侦察了,因为真灵界这里的高手太多了。那些不会飞的辟尘境高手,就可以做到一尘不能落的地方,就算是他把流银尘调到最小,了可能会被发现,到时候只会更加的麻烦,所以赵海现在很少使用流银尘进行侦查。

赵海也许没有发现,在到了真灵界这里之后,空间现在对他的帮助没有以前那么大了,但是同样的,在另一些方面来讲。空间对他的帮助也更加的大了,这是一种十分奇特而又矛盾的组合。