《带着农场混异界》



赵海在李家庄转可不是白转的,他是要把李家庄所有的地方都收到空间里,好准备以后方便监视和行动。

赵海回到李德福家的时候,发现李德福一家都在门前等他,赵海连忙对李德福道:“老人家,你们怎么都站在这里?”

李德福对赵海道:“大人,可发现了什么?”

赵海摇了摇头道:“没有,那里没有一点的特别之处,什么也发现不了,不过老人家请放心,我会在这里多留几天的。”

李德福一听赵海这么说,神情不由得一黯,但是他也十分的清楚,他不可能让赵海这样的一个修士,长时间的在这里帮着他们抓鬼,所以他只得点了点头道:“如此就多谢大人了,大人,饭菜已经准备好了,大人请。”赵海点了点头,跟着李家人进了屋子。

吃过饭后,赵海就跟着李德峰的孙子李峰到了给他准备的那个房间,这是李家最好的客房了,其实赵海并不需要多好的一个地方,不过李家人的好意他还是领了。

赵海十分清楚自己的身份,自己在李家人的心里,不只是一个修士那么简单,更是他们的希望,他们的救星,所以李家人才会如此的紧张他,李家人怕得罪了他,他一怒之力离开,那李家庄的麻烦就更大了。

这一晚上赵海一直在监视李家庄这里的情况,李家庄的人现在都害怕的很,早早的就睡了,几乎没有人会出屋,虽然说赵海来了,但是他们依然感到害怕,所以整个李家庄到了晚上都十分的安静。

不过这种情况赵海到是乐见其成的,他到是想看看,到底是什么东西要攻击李家庄的人。

但是这一夜赵海却是什么也没有发现,赵海到是也没有着急,他白天衣然在李家庄这里闲逛。晚上在李德福家睡觉,好像一点也不着急的样子。

一连七天过去了,依然什么情况也没有发生,李家庄好像也恢复了安静。白天李家庄的人也开始出来活动了,在也没有发生村民失踪的事情。

这些天李家庄的人对于赵海还是十分客气的,不过他们也慢慢的发现,赵海的性格十分的不错对村子里的孩子十分的好,所以慢慢的李家庄的人跟赵海也都熟悉了。

赵海也没有急着走。他到是想看看,那个挖心鬼能忍多长时间,同时这些天他也会时不时的与苏定山联系一下,就是想看看,这附近除了李家庄之外,是不是有别的地方又出现这种挖心鬼了,如果别的地方出现挖心鬼了,那就说明,那只鬼很有可能跑到别的地方去了,如果别的地方没有出现挖心鬼。就说明那只挖心鬼可能还在李家庄这里。

结果苏定山告诉他,附近除了李家庄那里之外,就没有别的地方在发生过闹鬼事件,这一下赵海就更加不着急走了,一直在李家庄里住了半个月。