《带着农场混异界》



赵海领着丘铁回到了五十二号院,这个时候刀鼠他们已经到了练武场那里,霸刀门以刀为主,所以刀鼠他们平时还是会来练武场这里练练刀的,今天他们也来了,本来想找赵海的,却发现赵海不在,他们也没有在意,只是自己练了起来。

大石铺成的练武场,让刀鼠他们感觉到十分的舒服,一想到自己以后也会有这样的一个练武场,他们就感到心里一阵的激动。

一看到赵海回来了,刀鼠他们马上就围了过去,刀鼠看着赵海道:“小海啊,你去那了?是不是有什么事?”

赵海看着刀鼠他们的样子,微微一笑道:“没事,只是几天没有见过师父了,我去见见他们,几位哥哥怎么没有去你们的院子那里看看?要是有什么地方需要调整的,可以跟那些机器人说一声,那些机器人虽然并不是十分的聪明,但是执行能力还是不错的。”

刀鼠笑着道:“刚刚回来,也不能天天在那里盯着,说实话,那里还真是不错,呵呵,院子在过几天我看就可以完工了,到时候我们可是要好好的喝上几杯。”

赵海笑着道:“一定,到时候你们可是要准备一些好酒才行。”刀鼠他们都哈哈的大笑了起来。

赵海让丘铁去自己修练,而他却留了下来,看着刀鼠他们练刀,刀鼠他们练习的刀法并不是赵海见过的任何一种刀法,他们十二个人练习的刀法各不相同,但是可能是因为他们是兄弟的原因,他们天生就存在一种默契,所以他们的刀法在战斗的时候竟然可以互补,上一次妖兽来进攻的时候,如果不是因为这个特点,他们也坚持不了那么长时间。

而最让赵海感到意外的是,他在看着刀鼠他们的刀法时,竟然有一种眼熟的感觉。这让赵海十分的不解,他不明白为什么自己会看到刀鼠他们的刀法眼熟。

不过赵海并没有看多长时间就回到了自己的房间,他以后想要学习这些刀法可以到宗门里去学习,宗门里是不允许弟子私下偷学功法的。那是宗门的大忌。

赵海回到了自己的房间,马上就拿出阳长老给他的那块玉简,精神力往玉简里一探,大量的信息就出现在了他的脑海里。

这是一块专门介绍鬼修的玉简,看了这块玉简赵海也明白什么是鬼修了。鬼修并不全都是鬼怪,相反的鬼修之中大部分人都是修士,只是与一般的修士不同的是,鬼修修练的是人的灵魂之力,以练魂化鬼,以鬼驭鬼等手段为主。

也就是说鬼怪主要的就是修练自己的灵魂之力,然后把自己的灵魂之力修练成一种鬼魂的形势,然后在用这种手段去攻击别人,但是他们用来攻击敌人的鬼魂,并不是自己灵魂。他是修练自己的灵魂,然后让自己的灵魂变成一种鬼魂,在把这种鬼魂从自己的主灵魂之中分离出来,然后在外面打到一些野生的鬼魂,在把自己的鬼魂打入到那种野生的鬼魂之中,这样他们就有了自己的一个类似于身外化身一样的鬼魂的,而这种鬼魂是可以自己修练的,还可以帮助主人修练,十分的强悍。