《带着农场混异界》



收拾了那些石蝎之后,赵海马上就找了一个地方,好好的休息了一下,刚刚那一场大战,对于他来说消耗还是很大的,他必须要尽快的把自己调整到最佳状态。

经过了这一战,赵海在也不敢小看那些妖兽了,真灵界这里的妖兽就没有好对付的,石蝎在真灵界这里并不是最弱的妖兽,但是也强不到那去,他们最主要的能力只有两点,一是屏蔽精神力,第二就是防御,要说其它的,还真的没有什么了不起的地方,但是就是这样的一种妖兽,赵海依然要花好几个小时才能对付得了,足可以看得出来,真灵界这里的妖兽是多么的强悍了。

休息了一个多小时之后,赵海的状态终于恢复了,他这才站了起来,喃喃道:“真的是没有想到,几只蝎子竟然会厉害到这种成度,看来真灵界这里的妖兽,难对付了。”

赵海这话可是对空间里的劳拉她们说的,果然,赵海一说话,劳拉的声音就传来道:“是啊海哥这些妖兽真的很难对付,我们一定要小心一点才行。”

赵海点了点头,沉声道:“放心吧,我会的。”说完他的身形一动,接着往乌龙山的方向前进。

又走了三个小时左右,赵海不得不在一次的放慢了速度,这里离乌龙山已经不远了,妖兽也多了起来,所以赵海不得不放慢速度,以应付随时都可能会到来的危险。

就在赵海小心前行的时候,突然赵海就感觉地下有一丝的异动,赵海一愣,接着身形一晃,马上就离开了他刚刚站着的地方。

就在他刚刚离开的时候,突然一只尖角从地下直冲了上来,如果赵海走的慢一点,那只尖角肯定就暴了他的菊花了。

赵海一看到那只带着螺纹的尖角,不由得感到下体一阵阵的发凉,还好他反应够快。不然现在他怕是要高歌一曲菊花残了。

很快的那只尖角就又缩回到了地下,消失不见了,赵海一看这种情况,不由得脸色一变。接着冷哼了一声,身形一动,在一次的换了一个位置,接着他的整个身形慢慢的沉到了土里,他已经在开始使用土系的异术了。

赵海是不得不这么做。刚刚偷袭他的那只妖兽,明显是不想出来与他正面对战,只是想躺在地下偷袭他,在这种情况下,赵海当然不会在地面上傻等对方钻出来,对方既然不想出来,那他就进去好了。

赵海一觉入到地下,就感觉前面传来了一阵沙沙的破土之声,赵海马上就往那个方向潜去。

不一会儿赵海就停了下来,两眼寒光闪闪的看着他面前的这只妖兽。在他面前的这只妖兽长的十分的特别,他看起来就像是一条蜥蜴,但是头上却长着一只尖角,而这只蜥蜴的身体细长,如果不是长着四只爪子的话,看起来就像是一条蛇一样。