《带着农场混异界》



李铁军一听李德福这么说,不由得两眼通红的道:“我不信,家庙那里一直都是你们家在把着,自然是你怎么说就怎么是了。”

李德福看着李铁军的样子,叹了口气道:“铁军啊,真的不是我不给,你当李家村就出过你一个有灵根的人吗?我年轻的时候也是单灵根,没能进入到霸刀门,最后只能在家务农,如果我真的有什么功法的话,我自己那能不练。”

现在不少李家村的人都跑了出来,他们一看这情况知道是怎么回事了,所有人都一脸震惊的看着李铁军,李家村的人对李铁军的评价还是很不错的,却没有想到,李铁军竟然就是李家村闹鬼,杀死李家村十几口人的真凶。

李铁军现在显然是已经失去了理智了,他看着李德福冷笑道:“你也有灵根?说出来谁信那,不用这种借口来骗我,你们不想让我修练,那又能怎么样,我不还是修练了,你们可能没有想到吧,当年先祖留下的刀,之所以不会上锈,并不是因为有祖先保佑,而是因为那刀上附着一丝当年被先祖斩杀的鬼修的灵魂,哈哈哈,我无意间吸收了那灵魂,就学会了这鬼修之法,现在我才知道,这世界上最强的根本就不是霸刀门的功法,而是这鬼修之法。”

赵海看着李铁军的样子,冷哼一声道:“所以你就修练了这种功法?我到是十分的好奇,你这个阴魂是从那里弄到的。”

李铁军一听赵海这么说,不由得两眼血红的看着赵海道:“你当我是第一天得到这功法的吗?我得到这功法足足有三年了,两年前,我娘得了一场大病,眼看就不行了,为了永远的跟我娘在一起,所以我把我娘的魂魄,练成了我的本命魂,我本来是打算永远的跟我娘在一起的。是你,是你杀了我娘!”

李铁军这么一说,赵海真的是大吃了一惊,他怎么也没有想到。这李铁军竟然会疯狂到这种成度,竟然会把他娘给练成了他的本命魂,这家伙看来是完全的疯了。

不只是赵海,李家村所有的人都用一种看疯子一样的眼神看着李铁军,他们可是知道的。李铁军竟然会把他娘的魂魄给练成本命魂,要知道李铁军以前可是出了名的孝子,他怎么会干出这样的事情来呢?

李铁军把他娘的魂魄炼成本命魂,看起来好像是为他娘好,让他娘可以用另一种方式生存在这个世界上,其实却不然,鬼修炼制本命魂的方法,其实是一种驯服的过程,在这个过程中,被他们炼制的灵魂。会受到无数的煎熬,最后完全的失去意识,成为鬼修的奴隶,可以说,成为鬼修手里的厉鬼,不但没有一点的好处,还会受到无穷无尽的痛苦。

正是因为这样,所以李家村的人一听说李铁军把他娘的灵魂给炼成了本命魂,都感到十分的吃惊。