《带着农场混异界》



赵海收起了玉简,却是长出叹了口气,多事之秋啊,没有想到真灵界现在也是多事之秋,看起来强悍无比的真灵界这里,竟然还有鬼族这么一个大敌,看来自己以后要更加的小心才行了。

第二天赵海又恢复了以前的生活,他每天练刀,练习灵所,同时也会去注意一下自己的那片地,他的那片地里的食人花现在已经全都开了,而那些接天藤也长了起来,最让赵海感到意外的是,他种下的那些树和接天藤这些东西,生长的速度竟然出奇的快。

现在食人花已经可以正式的投入使用了,因为最一开始霸刀门的修士并不知道这些,虽然看到了好个领取解药的房间,但是大多数人却没有当回事,赵海最后不得不派出很多的机器人,随时的准备对霸刀门的那些中毒的修士进行救援,好在最后也没有出什么事儿。

而食人花后面的那些防御树林,现在也长出起来,虽然离完全成长起来还有一段距离,但是现在也免强长出枝叶了,而且长式良好,不用在进行补种之类的了。

最上赵海意外的就是接天藤,接天藤的生长速度本就快,而到了真灵界这里,他们的生长速度竟然变得更快了,到现在为止,接天藤竟然已经长到快十米长了,这绝对让赵海感到意外,要知道从种上接天藤到现在,也不过才一个多月的时间,接天散竟然会长这么长,这可是比在修真界那里的时候快多了。

赵海并没有给这些植物太多的使用空间水,他之前给这些植物浇过一些空间水,不过是为了保证他们的成活率,不可能把他们的生长速度提高的太快,也就是说,这些植物之所以长的这么快,完全是因为真灵界这里本身的法则原因。

而他种的那些粮食和蔬菜之类的东西,长的更加的好。最好的还是那些药材,那些药材现在都已经出了小苗,而那些东西才是赵海最为看重的。

每天都过着这样的生活好像是有些无聊,但是赵海却一点也没有感觉到无聊。他现在过多全的沉浸到了刀道的修练之中,他把自己对于基础刀招的感觉,慢慢的溶入到了他学过的刀法之中,然后在把这些刀法慢慢的融合在一起。

不要小看这个过程,这个过程可是十分难的。如果是在下界还要简单一点,但是在真灵界这里,并不容易,

在真灵界这里,每一套刀法都有自己独特的气势,而这种气势会直接的影响到刀法的实力,所以赵海想要把这些刀法都融会惯通,并不是那么容易的。

在赵海从阴阳峰那里回来的五天之后,五十三号院的改建终于完成了,刀鼠他们兴趣的搬回了自己的院子。同时把赵海拉回到他们的院子拼了命的灌酒,最后他们不知道自己喝了多少酒,也不知道自己喝了多长时间酒,总之最后刀鼠他们全都醉倒在地,赵海也没有好了,直接就喝得人事不醒。