《带着农场混异界》



革月雨看着赵海的背影,不由得微微一笑道:“此人是一个人才啊,刚刚从跃龙界上来,就敢一个人跑到了乌龙山来试炼,胆子不小,以后我们当好好的与此人结交一下。”

革月雨身后站着那个瘦子,看着革月雨道:“师兄,此人我看也没有什么了不起的,他的修为好像也不过刚刚到新生境,为什么师兄如此看中他?”

革月雨摇了摇头道:“此人的实力我们先不说,给从跃龙界那里一路杀上来的,那有一个简单的人物,所有从跃龙界那里杀上来的人,那一个不是一身的杀气,我还听到了一个消息,这个赵海在跃龙界那里的时候,与阴阳二位长老多有接触,他可能已经被两位长老收为弟子了,你们可以想像一下,两位长老是什么样的人物?他们要是真的收了这个赵海为弟子,那这个赵海能是一个简单的人物吗?”

那个瘦子一惊道:“被阴阳二位长老收为弟子?这可能吗?二位长老可是这么多年都没有收过弟子了。”

革月雨摇了摇头道:“现在还说不准,我去信问过林令师兄,但是林师令也是语焉不祥,不过却听得出来,林师兄对赵海十分的赞赏,我们与他结交准是没有错的。”

那个瘦子一愣道:“林师兄竟然与他认识,那到是要好好的与这个赵海结交一翻了,对了师兄,你既然这么看好他,那为什么刚刚不邀他与我们一起行动呢?”

革月雨摇了摇头道:“现在还不是时候,我们霸刀门虽然一直是以团结著称的,但是他毕竟是刚从跃龙界那里过来的,在跃龙界那里可是谁也不能信任的,我们这里人多,实力比他强,如果贸贸然的拉他加入,我怕他会怀疑我们对他有不诡之心,所以我没有邀他。等以后在说吧。”

那瘦子点了点头道:“也好,师兄,那我们现在怎么办?”

革月雨看了一眼他们的样子,沉声道:“走吧。正常的去试炼,如果还能遇到赵海的话,只要能帮上忙,就尽量的帮一把,跟他把关系打好了。”几人都应了一声。

而革月雨却不知道。他说的这些话赵海都听到了,甚至看到了,赵海人虽然走了,但是他到过的地方,却都已经收到了空间里,这里也是一样,所以革月雨他们说过的话,赵海全都知道。

赵海没有想到,自己拜师的事情竟然也会有人猜得到,这到真的是有些出乎他的意料之外。

不过他也没有放在心上。知道就知道,他拜阴阳二老为师,也不是什么见不得人的事情,就算是革月雨他们知道了,也没有什么了不起的。

赵海发现革月雨他们对他没有什么恶意,也就不在意了,一个人往乌龙山上摸去,不过这个时候他却是更加的小心了,他十分的清楚,以自己现在的实力。也就只能在乌龙山的外围转一转,乌龙山里面是万万去不得的。