《带着农场混异界》



赵海对于自己这个外号到是一点也不反感,农民也没有什么不好,也许在这些修士的眼中,农民确实是低他们一等,但是赵海却是十分的清楚,没有农民,若大的一个霸刀门吃什么,那些低等级的修士必须要吃东西,没有农民,他们就没有吃的,还修个屁练。

赵海在回到了五十二号院后,每天就是修练,监督丘铁修练,然后就是注意一下关于鬼修的消息。

但是让赵海感到意外的是,鬼修的消息在闹了两个月之后就完全的消失了,大陆上在也听不到鬼修的消息了,这不只是让一直观注这件事情的赵海感到奇怪,同样感到奇怪的还有真灵界各大宗门的高层。

前一段时间那些鬼修闹得挺凶的,整个真灵大陆多地都出现了鬼修,让人以为鬼修与真灵大陆各大宗门之间的战争在一次的开始了。

但是两个月过去了,那些鬼修却突然之间消失了,好像是他们从来没有出现过一样,这让真灵界的各大宗门都感到万分的不解。

是雷声大雨点小,还是暴风雨前的宁静?这是所有真灵界大宗门都在关心的问题,但是又过去了三个月,那些鬼修依然没有任何的行动,各大宗门也不由得慢慢的放心了,看来这一次鬼修行动,并不是真的要跟真灵界各大宗门开战。

一有这样的想法,整个真灵界的气氛就是为之一松开,地劣山那里又恢复了往日的宁静,之前紧张的不得了,天天想着要去做任务换取物资提升自己实力的内门弟子也都松了口气,只有赵海还在悠哉游哉过着自己的小日子。

现在霸刀门的那些内门弟子在看到赵海的时候,脸上都会带着一丝奇异的表情,他们不明白赵海为什么会这个样子,在他们看来,赵海完全有能力让自己的实力在短时间内得到提升的,可是他却偏偏没有这么做。

霸刀门的内门弟子能这么想。并不是一个偶然,要知道赵海的两位是师父可不是普通人,那可是霸刀门的长老,还是身分十分高的长老。他们手里的好东西一定不少,而且这些人也十分的清楚,阴阳二老对于赵海可是十分重视的,在这种情况下,如果赵海想要在短时间内提升自己的实力的话。那阴阳二老一定会有很多的办法可以帮着赵海办到。

就算是不用阴阳二老出手,赵海这一些时间往宗门里卖的东西可是不少,而那些东西可是给赵海换来了不少的贡献点,只人在那些贡献点在,赵海就可以换来一些帮着修练的丹药了,那他在短时间内提升自己的实力也并不是什么难事儿。

可是赵海好像一点也不着急一样,他每天在自己的小院里练练武,教教自己的仆从练武,时不时的到下面的田里去看一眼,或是去宗门里卖一些粮食和菜。好像一点也没有着急的意思,不由得让那些内门弟子对赵海更加的感到好奇,但是同时也有一些人对赵海很是不屑,在他们看来,赵海完全是在浪费时间,有这么好的条件不利用起来,不让自己的实力尽快的提升,反到是天天忙着一些没用的东西,实在不像是一个修士,他们就不明白了。像赵海这样的人,是怎么从下界飞升上来的。