《带着农场混异界》



在刀鼠的房子建好十天之后,地劣山这里所有的院子都修好了,赵海也没有吝啬,给他们的院子里都装上了一些必须的生活用品,就算是比不上他这里,也不会差到那去,当然了,防御法阵那是必不可少的,不过这一次的防御法阵赵海可没有告诉他们是他布置的,而是请阵长老出面。

阵长老也十分的清楚,这种事情不能让赵海出面,不然的话赵海说不定就会引起人们的注意,他们往地劣山这里派人的目地就是让人不去注意赵海,要是因为这个让赵海引起了注意,那可就白忙活了。

那些院子一建成,原本住在赵海这里和刀鼠他们那个院子的修士,全都搬到了其它的院子,而那些搬走的修士很快就发现,来地劣山这里好像也没不是什么坏事,因为他们住的地方大了起来。

其它的内门山峰因为人多的问题,所以他们每个人都只能分到一套屋子,虽然说屋子不管小,但是也不算大,有卧室,有客厅,有静室,在就没有什么了,但是现在却不一样,因为地劣山这里的人口少,所以他们这些人每一个人都可以住一个院子,这到是让他们喜出往外。

地劣山这里共有山峰二十一座,其中两座由赵海和刀鼠他们住,而往下的十九座就是其它内门弟子的,第一个山峰上都有一些院子,这些院子有大有小,赵海的院子和刀鼠他们的院子,算是地劣蜂这里比较小的院子,每个院子都会有大大小小相对独立的院子二十个左右,如是搬一人一套房子来分的话,那每个院子最少可以住十人到二十人不等,你五十二号院,要是一个一个房间的话,要住满可以住上一百多人,五十三号院那里也是一样的。

而在地劣山其它的十九座山峰里。也有十九个院子,这其中最大的院子,一共有五十小院子,像这样的院子。一共有三座,还有四十个院子的大院子,一共有六座,最后三十个院子的大院子有十个,这样那些院子加起来可以住上六百多个。还是一个人一个院子的。

这已经让那些修士喜欢往外了,他们当然不奢望自己住的地方能向赵海的院子一样的好,因为他们十分的清楚,那是不可能的,现在他们能有自己的一个院子,就已经十分的开心了。

六百多人来到了地劣山这里,让地劣山这里一下就有了不少的人气,不过那些修士每天不是做任务就是忙着修练,很少有机会去拜访别人的。

不过赵海还是发现了一个问题,那不是最近去乌龙山上试炼的内门弟子多了起来。就连刀鼠他们都跑到乌龙山上去试炼了一次,弄了不少的妖兽回来。

赵海一看到这种情况,不由得想起了之前阴阳二老说的那些话,看来宗门真的要好好的收拾一下乌龙山了。