《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“略懂一些吧,布置几个防御法阵还是不成问题的,现在那里的法阵已经布置好了,我师父也来看过了,还算满意,他们满意了,我想我的法阵就差不到那去,那样的话,应该可以挡那些妖兽一阵儿。”

刀鼠看着赵海,好一会儿才道:“你小子我现在是越来越看不懂了,不只是实力强悍,还会这些杂七杂八的东西,行,就按你说的办,我们就以你的院子为基地,好好的跟那些妖兽周旋一下。”

刀牛在一旁接口道:“最近我也感到有些奇怪,以前乌龙山那里的妖兽,不会这么长时间一动静也没有的,这都一个多月了,他们除了一有些在地劣山下转转之外,其余的一只都没有看到,以前那样攻击也都找不到了,原来他们是想给我们来一下狠的。”

赵海沉声道:“我在没有来地劣山之前,就听说过乌龙山这里的妖兽多么的厉害,时不时的就会下山攻击,但是这一次来,却发现有些名不符实,现在明白了,不过这样也好,我正好看看乌龙山这里的妖兽会强到什么成度。”

几人一边说着一边已经到了五十二号院,自从五十二号院重建之前,刀鼠他们还没有来过,现在一看焕然一新的五十二号院,刀鼠他们都呆住了。

五十二号院在他们接手的时候,就已经破败了,五十二号院刚建成的时候,是什么样的风采,刀鼠他们还真的不知道,现在看到崭新的五十二号院,他们真的被震撼到了。

新的五十二号院自成一股气势,一股敢于战天斗地的气势,就像是一个傲骨天生的军人,这个军人不管在面对任何的敌人时,都敢于发起冲锋。

一个院子竟然会给人以这样的感觉,这听起来好像是有些奇怪。但却是真实存在的,五十二号院,就是给人以这样的感觉,不管你承不承认他都存在。

刀鼠打量了五十二号院好一会儿。这才长出了口气,转头对赵海道:“小海啊,你真是一个天才,一个院子竟然让你建的这么漂亮,厉害啊。”

赵海笑着道:“这院子可不是我设计成这个样子的。五十二号院本来就是这个样子,之前你们入住时,五十二号院已经有些破败了,不然也不会那个样子的,现在这个院子,才是五十二号院的本来面目。”

刀鼠他们都是一愣,接着众人看着五十二号院的,脸上都露出了一丝向往的神情,接着刀鼠突的脸色一变,接着一脸惊喜的转头看着赵海道:“小海。那你说五十三号院那里是不是也能弄成这个样子?”

赵海一愣,接着微微一笑道:“应该差不多吧,五十三院那里的情况我大概的看过一下,那里的格局跟五十二号院这里差不多,如果好好的整理翻修一下,应该跟五十二院这里差不多,不过五十三号院那里的防御法阵好像也因为年久失修而不能用了,如果你们想要翻修五十三号院的话,最好是先把那里的防御法阵给修好。”