《带着农场混异界》



阴阳二老不由得有些面面相觑,两人都感到赵海这口味有点重,怎么自己的老婆里还有异族和妖族?这小子也太能了吧?

也不怪阴阳二老会这么想,在真灵界这里,虽然有妖族,但是人族跟妖族是很少通婚的,人族要是娶了一个妖族的老婆,会被人看不起的,同样的道理,妖族也是,所以现在两人一听赵海说,他的妻子中竟然有一个异族,还有两个妖族,都十分的吃惊。

好一会儿阴阳二老才叹了口气道:“算了,那就这样吧,对了,你的小院收拾好了吧?”

赵海笑着道:“已经收拾好了,师父,你们就跟我去五十二号院那里住吧,让劳拉她们好好的孝顺孝顺你,你也可经指挥一下他们的修行,反正这里除了一个去尘池,也没有什么好惦记的,你们看呢?”

阴阳二老一听赵海这么说都是一愣,说实话两人还真的没有这么想过,不过两人现在的年纪也不小了,虽然身体依然很好,却还是希望有一个小辈给陪在自己的身边,所以一听赵海这么说,还真的有些意动。

不过想了想阳长老还是摇了摇头道:“算了,你又不是不知道我们的情况,现在我们虽然可以控制自己的杀气了,但是我们身上的杀气还是太重了,让劳拉她们跟我们过多的接触不好。”

赵海一听两人这么说,不由得笑着道:“师父,你多虑了,劳拉她们跟弟子从下界一路拼杀上来,这杀的人可不少,她们是不会怕那些杀气影响的,你不必担心。”

阴阳二老一听赵海这么说不由得一愣,接着两人都不说话了,好一会和阴长老才点了点头道:“好吧,以后就去五十二号院那里好了,正好也可以就近看着一点乌龙山那。那里的那些妖兽可不是什么省油的灯。”

赵海一看两位老人答应了,这才高兴的道:“好,房间早就准备好了,你们二位过去就能住。要不现在就过去?”

阴长老摇了摇头道:“算了,等劳拉她们出来一起过去吧。”赵海一看两人的样子也只能这样了,不过赵海还是先把丘真给送了过去,阴阳二老要去五十二号院那里住,丘真自然也要跟过去。而阴阳峰的这个小院这里,只留下两下机器人平时打扫一下就可以了。

七天的时间转眼就过去了,劳拉她们也终于从去尘池里出来了,她们的身体素质虽然不如赵海那么好,但是也比一般的人强上很多,去尘池里并没有多少的黑色。

一看劳拉她们出来了,赵海他们马上就动身去了五十二号院,现在五十二号院那里只有丘真和丘铁这爷孙俩,在加上一些机器人,现在赵海他们一回来。五十二号院马上就热闹了起来。

赵海也把刀鼠他们请来跟劳拉她们见了一面,算是认识了一下,刀鼠他们也十分的吃惊,不知道赵海在短时间内从那弄来这么多的老婆,不过他们也没有多问,因为有阴阳二老在,所以他们显得很是拘谨,喝了点酒就回到了自己的院子里。