《带着农场混异界》



赵海恭敬的坐在阴阳峰小院的客厅里,阴阳二老就坐在旁边看着他,赵海开口道:“师父,弟子这一次接了一个与鬼修有关的任务,主要就是想去看看鬼修是什么样的,希望两位老师恩准。”

阴阳二老同时点了点头,阴长老沉声道:“应该的,以后你的主要对手就是鬼修,应该早一点看看那些鬼修是什么样子,对了,你这一次接的是什么任务?要去多长时间?”

赵海沉声:“弟子这一次接的是一个村子发现闹鬼的事件,怀疑可能跟鬼修有关,任务归定三个月内完成就可以了。”

阳长老点了点头道:“如此看来还真的不是一个特别难的任务,好,你去吧,小铁就不要带着了。”

赵海恭声道:“是,小铁就留在这里了,我明天就出发。”

阴长老点了点头道:“去吧,不过要记住了,那些鬼修,任何一个都不是那么好应付的,那怕是实力不强的,你要是遇到了,也要多加小心,而且你这一次去的地方,虽然是我们霸刀门的地盘,但是可能还会遇到一些这样那样的麻烦,毕竟我们霸刀门的人并不是很多,把这么大的地盘完全的控制住不可能,而且有一些霸刀门的外门弟子,从霸刀门里出去之后,也会仗着自己的身份,为祸地方,如果遇到这样的人,你不要跟他们客气,把事情查清楚之后,就可以直接的清理门户。”

赵海点了点头道:“是,师父,弟子明白了。”阴长老点了点头,摆了摆手道:“去吧,回去准备一下,尽快出发。”赵海应了一声,转身走了。

这一次赵海没有带丘铁回去,而是跟丘铁说了一声,独自一个人回到了五十二号院。他没有准备什么东西,就是交待了一下那些机器人,然后在五十二号院这里打坐到了第二天早上,就直接放出了魔马出发了。

这一次赵海并没有用飞马在天空中飞。经过了几次与真灵界这里的妖兽交手之后赵海更加的小心了,真灵界这里的妖兽真不是吃素的,这两天霸刀门为了对付乌龙山上的妖兽,可是花了大价钱,不但把收购妖兽的价格提了上来。还给了一些优惠,就这样还损失了不少人,要知道那些可都是货真价实的内门弟子,这一损失起来,霸刀门还是很心痛的。

赵海在天上飞,要是遇到了强悍的妖兽,他连落地的机会都没有,怕是直接就被人给打掉到地上了,到那时他怕是只能合用空间来保命了,而现在他可不想过多的使用空间。所以他宁可慢一点,在地面上赶路。

从元岳峰那里出来,认准了方向,直接亚龙城的方向赶去,这亚龙城是霸刀门治下的一座大城,多是凡人居住,不过在亚龙城那里,却是有很多跟霸刀门有关系的人,那些人或许是一些霸刀门以前的弟子,但是因为升级无望。而等级又不高成不了长老,最后只得回家了,有一些却是霸刀门的现在弟子的家人,霸刀门每隔几天就会来他们治下的城里招收一次弟子。一些灵根好的人会被招入到霸刀门,不过他们因为身份低,他们的家人还没有办法加入到霸刀门,还会今天在原来的地方,所以像亚龙城这样的大城里,会有很多跟霸刀门弟子有关系的人。