《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“小弟可是从最低等的位面飞升上来的,在我们那里,用这种刀的可不少,这种刀最适合在千军万马之中冲杀,几位哥哥要不要试一试?”说完赵海手一挥,放出了一匹魔马。

魔马本是一种低等面位里的产物,这种魔马赵海最一开始得到的时候,光是身高就有三米左右,身长也是五米左右,力大无穷,而且口中生有利牙,凶悍无比。

按说这种妖兽的发展潜力应该不大的,但是自从赵海有空间里收了一些天魔界的妖兽之后,魔马也吸收了很多天魔界妖兽的基因,这让他们的实力飞快的长了,到现在这些魔马的实力已经不逊色于一般的新生期修士了。

赵海也发现了一个问题,他的实力越高,等级越高,那些不死生物提升实力的速度,反到是不如空间时的那些魔兽了,现在赵海空间里就连以前最变普通的那种蛮牛的实力,都有修真界那里渡劫期强者的实力,盘羊也有元婴期修士的实力,实力提升的十分快。

而与蛮牛和盘羊不同,这种魔马现在变得越来越好斗,而且四蹄生火,尾巴上也会冒出淡淡的火光,一身的皮肤更是如皮甲一样,两只眼睛血红一片,绝对是一种最适合用在战场上的妖兽。

现在这些魔马的背上已经装好了马鞍,赵海翻身上马,同时他的身上也出现了一套看起来狰狞无比的盔甲。

这还没有完,虎大威他们这些不死生物也是手一挥,在他们的身边出现了一匹匹的亡灵马,虎大威他们也翻身上马,他们手里的武器,也是各种各样的长兵器,最适合战场上做战之用。

刀鼠他们呆呆的看着这种情况,他们实在是不知道要说什么好了,在真灵界这时在这么多年了,这样的战斗方式他们还真的没有见到过。

赵海转头看着刀鼠他们。现在他的全身都已经被盔甲给包裹住了,就连他的面上都带着护面甲,不过他的护面甲可不是一块平板,而是一个狰狞的鬼面。就连两眼的位置上,都镶了两块红色的水晶,这让赵海看起来就像是魔王转世一样可怕。

他现在一转头盯着刀鼠他们,刀鼠他们就感觉自己好像是被蛇给盯上的青蛙,忍不住的心时发毛。接着赵海把护面甲往上一掀。对着刀鼠他们,微微一笑道:“几位师兄,你们且在这里等上一等,小弟先领着我的不死生物大军前去冲杀一阵。”

刀鼠一愣,接着他的脸色不由得一变道:“你要主动进攻?不行,太危险了,那里可是有不少高等级的妖兽,你们不能去。”

赵海哈哈大笑道:“怕他什么,妖兽就是妖兽,几位师兄且等我前去冲杀一翻。在来于你们说话。”说完赵海卡的一下放下了自己的护面甲,手里的大关刀往前一挥,大喝道:“杀!”说完当先的往那些妖兽冲了过去。