《带着农场混异界》



白光一闪赵海和林令,向英两人出现在了五十二号院的练武场里,现在练武场这里只有丘铁一个有在练着拳,他发现三人马上就收了拳势,跑到了赵海跟前,对赵海一躬身道:“见过少爷,见过两位大人。”

赵海点了点头,笑着对林令道:“林大哥,这位就是丘铁,宗门给我配的仆从,不过我并没有把他当成仆从,现在正在教他练武,这小子还真是不错,现在已经快要到新生境中期了,很不错。”

接着赵海转头对丘铁道:“小海啊,这位是你林大伯,这位是你向大伯,记住了,好了,别练了,走吧,我们进去吃饭。”

丘铁却是摇了摇头道:“不用了少爷,现在还没有到吃饭的时候,我在练一会儿,你们进去吃吧。”

赵海一听丘铁这么说也没有拦着他,丘铁现在马上就要冲击新生境中期了,所以这一段时间练武练的很勤。

领着林令和向英进了屋,梅格他们已经准备好了,赵海请两人坐下,这才转头对站在一旁的梅格道:“两位老师呢?”

梅格笑着道:“两位老师说有他们在,你们也喝不痛快,所以就不过来了,对了,我刚刚叫了刀鼠大哥他们,他们也快要过来了。”

赵海点了点头道:“做的好,在给我们拿点酒来,你就去休息吧。”梅格应了一声,转身走了,不一会儿拿着两大坛子酒来,把酒放下对林令和向英两人行了一礼转身走了。

林令和向英坐下后,打量了一下四周的情况,好一会儿两人才点了点头,赵海这房子装修的还真是不错,虽然华丽,但是看起来一点也不张扬,有一种很深沉的味道,很好看。

正在这时。就听到外面传来一阵的说话声音道:“赵海兄弟,今天怎么想起来找我们喝酒了?”话音刚落,刀鼠他们就来进了屋子。

赵海给刀鼠和林令他们引见过后,几人马上就把酒倒上开喝了。其实林令和刀鼠他们以前都听过对方的名字,只不过刀鼠他们的名字并不是太好。

地劣山十二怪原本在霸刀门可不是什么好名声,不过现在却是人人羡慕的存在,因为他们有了自己的山头。

林令和向英两人虽然一直呆在跃龙界那里,但是霸刀门这里的情况两人还是知道的。特别是赵海的情况,两人一直十分的观注,所以他们对地劣山发生的事情也十分的观注。

虽然在别人看来,这一段时间给宗门对赵海的奖励实在是太多了,但是林令和向英却不这么认为,他们可是知道赵海灭掉桂晶界的事情,可以说在那个时候赵海就对霸刀门立下大功了,这样的奖励一点都不过份。

这一天赵海他们都不知道喝了多少酒,反正最后五十斤的酒坛子一共空了三四个,林令他们都没有用灵气去压制酒气。所以最后所有人都醉倒了。