《带着农场混异界》



阴阳二老早就知道那些妖兽要攻击的事情,他们对赵海可是十分关心的,赵海不只是他们的弟子,还是一个先天道体的修士,对这样的人,他们可不敢掉以轻心,这可是霸刀门未来的希望。

所以在宗门里发现乌龙山那里的妖兽有异动的时候,就对乌龙山那里的妖兽进行了全天侯的监视,所以在那些妖兽还没有集结完成,冲出乌龙山的时候,他们就已经知道了。

不过为了宗门的计划,他们并没有提前通知宗门里的修士,不过阴阳二老怕赵海出事儿,还是早早的就赶到了元岳峰这里,所以赵海所做的一切他们都看到了眼中。

当他们看到赵海带着那些不死生物,对妖兽大军进行冲锋的,他们差不一点忍不住出手,不过两人最后还是忍住了,不过两人还是有些生气,怪赵海实在是太鲁莽了。

赵海最后回来说出那些话的话时候,两人这才明白赵海的意思,同时他们对赵海的凭价也更加的高了。

看着正在盘膝坐在那里恢复灵气的赵海,阴长老转头对阳长老道:“师弟,看来林令那小子这一次可是立了大功了,先不管小海的体质,也不管小海的将来会如何,当是凭他这一手,对我们霸刀门的发展就会有巨大的帮助,你看呢?”

阳长老哈哈大笑道:“是啊,不过最应该高兴的应该是我们两个,哈哈哈,我一想到以后宗门里那些家伙看我们两个的眼神,我就想笑。”

阴长老也笑了起来,而这个时候那些妖兽已经冲到了元岳峰这里,快要接近五十二号院了,而刀鼠也与那些妖兽交上手了。

那些妖兽中强者并不是很多,霸刀门也不可能允许有太强大的妖兽出现在他们的腹地,而刀鼠他们现在虽然还没有到达瞬移境,却也达到了辟尘境。应付起这些妖兽来还是不太困难的,不过这些妖兽已经被赵海激起了凶性,一个个悍不畏死的往刀鼠他们攻来,刀鼠他们的压力也十分的大。

当然更多的妖兽是想进攻坐在五十二号院里的赵海。但是他们却失望了,五十二号院那里已经被防御法阵给保护了起来,他们根本就冲不进去。

眼看着敌人就坐在自己的面前,他们却没有办法攻击到,这让那些妖兽彻底的失去了理智。一个个加速的冲击着五十二号院的防御法阵。

这时那几只实力强悍的妖兽,也加入到了战团之中,刀鼠他们的情况就有些不妙,他几人先后都受了伤,好在他们本就是兄弟,而他们从开始修练到现在,就没有分开过,默契十足,虽然遇到了几次危险,却都安然的渡过了。

而这时赵海也缓缓的睁开了眼睛。他本为就不需要太过于恢复自己的灵气,不过之前的战斗也确实是让他的状态受到了一定的影响,现在他的状态已经恢复到了最佳,他自然就不用在装了。